Taberna histórica que mantiene su precioso diseño y ambiente posguerra con un toque bohemio. Abrió en 1890 como tienda y bar y en los años 60 añadió la vivienda adjunta como comedor. En esa época también cogió el apodo "El Comunista", probablemente a raíz de un grupo de clientes de izquierda que frecuentaba el bar. El local sigue en manos de la misma familia que lo abrió hace 130 años y la comida sigue siendo igual de tradicional, sencilla y casera. No es exquisita, pero desde luego le añade autenticidad.
Un restaurante fundamental para comer platos típicos madrileños en un local entrañable. Especial mención a las migas y el pisto. Los precios muy asequibles y el servicio muy familiar y correcto.
La mejor comida en Madrid. Cocina casera en su mejor momento. ¿Qué espera de un lugar que tenga más de 150 años? Calidad. Eso es todo. Las recetas se transmiten a través de las generaciones. De esta manera, nuestros antepasados nos han dado lo mejor de nosotros. Por esta razón, lo mantenemos como era. Si quieres probar algo de la mejor comida casera en Madrid, ven aquí. Esperamos que os guste.
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