Estuve el domingo pasado con unas amigas y todo super bien! El local es pequeño por lo que se llenó rápido. Menos mal que fuimos previsoras y reservamos mesa.
El camarero que nos atendió fue super atento durante toda la comida.
Todo lo que pedimos estaba riquísimo: chorizo a la sidra, queso cabrales, cachopo y para acompañar sidra !
De postre pedí arroz con leche y tal y estaba espectacular, por algo indican en la carta que es su plato estrella!
Volveré!
Sitio muy pequeñito pero acogedor. Si quieres comer, mejor ir con reserva. La fabada está extraordinaria, el cabrales muy bueno, es un sitio que he probado varias veces y espero repetir. Mejor ir con un poco de margen de tiempo para aparcar por la zona. Junio de 2023
Llegamos aqui un poco por casualidad, porque teníamos algo que hacer cerca del lugar. Una taberna con mucha solera, muy tradicional y una carta corta pero contundente.
En su menú alardean de ser los ganadores de la mejor fabada del mundo... no sé si lo son, pero estaba espectacular.
La ensalada de tomate con escabeche de ventresca y aguacate muy rica, el chorizo a la sidra en su punto... todo muy muy bueno y platos grandes y contundentes para compartir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes