Buena materia prima, muy buenas las anchoas, se nota la calidad. El local es pequeño y el encargado está pendiente de todo.
Buena musica de fondo, tipo rock de los 70 y 80. Alambra de barril, tienes unos pintxos muy buenos y no son caros. Entre 2-3€. Perfecto para pasar un buen rato.
Sitio agradable para tomar una cerveza muy bien servida.
cocinando con juanma alvarez
+5
Si te gusta el buen producto, tienes que venir..!! El platoo degustacion buenisimo la anchoa suave y los pimientos caramelozados rico rico... Liego probamos las croquetas de chipiron y por ultimo el sobao.. Todo muy bueno y el vino por copas pudimos elegir que vino con el plato... Repetire
Estaba buscando un empleo.. me ofrecieron. Trabajar como extra. Pero resulta que tenia que ir toda la semana a ensayar como me dijo el de la cocina.. pero eso si le sacaba el trabajo de 8 horas trabajando gratuitamente .. y que solo me pagarian el sabado y el domingo.. a eso se les llama miserables...querer estar probando gente de lunes a viernes para no pagar... abusando d3 la necesidades de las personas... sinceramnte mandare una inspeccion cualquier dia d3 estos... y a 8 euros la hora..cuando ya se pagan en todos lados a 10 y 12 la hora..y sin contrato ni nada...quieren a la gente en negro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes