Bastante bueno, aunque un poco inconsistente: unos días está muy bien, otros no tan espectacular.
Mi plato preferido es el pollo a baja temperatura. Cuando les sale bien, justifica él solo la visita.
Unos 20€ por persona.
Restaurante de comida mediterránea. El local está dividido en la zona del bar y en dos niveles de restaurante... el ambiente es muy acogedor y la decoración tipo vintage/industrial. La comida es variada, de calidad y sabrosa. Pedimos croquetas, berenjenas con miel, nido de patata con picadillo... todo muy rico, pero sobre todo recomiendo el sobao pasiego con cebolla caramelizada y foie o tataki de atún con fresas. Buena relación calidad precio (20€-30€/pers). Trato agradable. Recomiendo reservar.
Lo tenía apuntado para ir desde hace tiempo por las buenas críticas. Por fin fui y cumplió las espectativas. Sitio muy bonito a destacar el patio interior si podéis pedir mesa allí. Calidad de la comida y el precio bueno. Pedí lo que recomendaba la gente Pizza Saporem, los chips de berenjena y las croquetas de gorgonzola todo riquísimo. No soy mucho de arroz pedí pollo al curry que iba acompañado de arroz basmati y salvaje y me encanto. No me quede a los postres pero volveré para probar la tarta de oreo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes