Sitio muy recomendable en esta zona. La comida está muy buena y el personal es muy agradable y atento. La chica que nos atendió nos estuvo explicando cómo había que comer ciertos platos. Tienen una carta más tradicional y otra de tapas más moderna. Salimos muy contentos.
El restaurante Sazadon, de la calle Gaztambide, tiene un magnífico salón con habitaciones para comer. Con una carta tradicional, sirve platos estupendos, tanto de pescado como de carne. En la visita comimos una buena tortilla de patatas con callos, unas alcachofas y pulpo a feira estupendos. El besugo también estaba bueno, y la carne final remató una buena comida servida por buenos camareros. Recomendable.
Endrina Morante Molina
+5
Restaurante clásico con carta amplia y una bodega de vinos bastante decente. Atención exquisita, la comida deliciosa y de mucha calidad. Al camarero que nos atendió, se le nota que le encanta su trabajo y además es muy detallista. Por poner un pero, creo que iría más tarde a cenar (fuimos a las 21:30) para que tarden un poco más en servir y la cena no se nos acabe tan rápido . El resto, un 10.
Sitio con muy buena calidad en la materia prima y con un servicio muy atento.
Éramos unos cuantos y teníamos nuestro propio salón privado, los camareros estuvieron súper atentos todo el tiempo.
Por poner una sugerencia de mejora: a los huevos con setas les añadiría unas patatas para que fuera un plato más abundante (por el precio que tiene y lo que es realmente) y para darle un toque crujiente.
Pero todo muy bien!!
Este tradicional restaurante de toda la vida se ha reinventado y ahora ofrece una cocina refinada, con buenas presentaciones y muy rica a buen precio. El servicio es muy, muy bueno y rápido. Me gustó especialmente el tataki de atún rojo y la flor de alcachofa. Terraza agradable aunque bulliciosa por la zona. Recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes