Cocina Vasca en Madrid.
Fuimos a cenar un sábado noche con reserva.
Cenamos en el salón (1ra planta).
La atención fue maravillosa. La persona responsable de nuestra mesa nos recomendó en cada momento sobre elección de platos, vino y postre.
La cena a la carta que constaba de:
Entrantes;
- Ventresca de bonito y anchoa de Guetaria
- Txistorra de Orio a la parrilla
Segundos:
- Lomo de Merluza de Pasaia con Almejas
- Tataki Vasco de Vaca
Acompañamiento:
- Patatas al estilo Sagardi
- Pimientos del piquillo frescos asados a la leña
Postres:
- Chocolate!!! Un puro espectáculo que se compone de unas tiras de pan caramelizado con una cazuelita de coulant de chocolate.
La suma de ambas dan un saber a ¡chocolate con churros!
Postre súper recomendado.
Vinos:
- Txacolí Talai Berri
- Viñaredo Godell
Volveremos segurísimo
La comida estaba muy buena pero el servicio fue mejor aún, gran equipo.
El pan muy rico, la tarta de queso buena también, la tortilla bacalao, la carne ...
Pedimos por recomendación del metre el plato estrella de la casa. Son especialistas en carne y sin duda no hubo fallo.
Si te gusta el chocolate, el postre es brutal!
An error has occurred! Please try again in a few minutes