Cocinar Brasas Bar Madrid

Cocinar Brasas Bar, Madrid Calle Gaztambide 50 - Madrid

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Menu Cocinar Brasas Bar

  • Entrante
    • croquetas de cecina y emulsion de tuetano
    • Tomate ecológico de Tudela al cubo (500Gr.) con Aove puro
    • Ensaladilla con bonito del norte en escabeche casero filipino
    • Burratina rellena de tomates, albahaca y aceituna, trufa fresca de verano rallada
    • Boletus al wok, yema curada y pancèta ibérica
  • Plato
    • steak tartare de vaca mayor con tuetano brasa polvo de nori y siracha
    • Solomillo de vaca a la brasa
    • Chuletón de Rubia Gallega (Madurada en casa)
    • T-bone de Retinta (Madurada en casa)
    • Ceviche de corvina salvaje con pulpo y leche de tigre
  • Postre
    • torrija pura de leche,corazon de dulce de leche y helado de leche
    • piña a la brasa caramelo de ron y helado de coco ( 2 personas)
    • puro chocolate en texturas
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Calificaciones del sitio web

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Last update on 04/12/2023
4,2
219 Opiniones

TA

Trip
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4,5
52 Opiniones
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4,4
7 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 02/10/2022
4,3
285 Opiniones

TR

Top-rated.online
Last update on 02/10/2022
4,2
127 Opiniones

Opiniones

5
Alejandra Pérez
+5
Menú de 5 estrellas por 13'9 €, y carta cuidada con mimo. El pollo sorprende por su jugosidad y sabor (probablemente sea el mejor pollo que he probado!); la carne a la brasa tiene el punto exacto. Los postres deliciosos. La carta va variando en función de los productos de temporada. ¡Para volver seguro!
5
Punto de Nieve
+5
En Cocinar, los grandes protagonistas son las brasas, el producto de temporada y la calidad en todas sus elaboraciones. La carta cambia cada temporada, con creaciones de lo más innovadoras respetando el producto al máximo y sacando lo mejor de él en cada bocado. Además, su carta contempla la opción de pedir medias raciones de casi todos sus platos (una cosa que siempre me ha fascinado), y la relación calidad precio está genial. No dejéis de probar el Steak tartare de vaca mayor sobre tuétano a la brasa, polvo de nori y Sriracha (por menos de 20 euros, uno de los mejores que he probado en Madrid) La costilla a baja temperatura también estaba espectacular: se deshacía sola.
5
Marta Sanchez Villarreal
+5
Cenamos fenomenal. Tienen terraza pero dentro es muy acogedor y ahora en verano con el aire acondicionado se está fresquito. Todos los platos buenísimos. La camarera muy profesional. No puedes irte sin tomar de postre la piña flambeada a la brasa. Es una delicia
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Descripción

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Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
12:30 - 17:00
20:00 - 23:45
Miércoles:
12:30 - 16:45
20:00 - 23:45
Jueves:
12:30 - 16:45
Viernes:
12:30 - 01:00
Sábado:
12:30 - 01:00
Domingo:
12:30 - 17:00

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TA

Cocinar Brasas Bar

88 4.2 4.4 4.5
Dromme Kaffe House 97 4.7 5
Terraza de la Reina 73 3.9 4 3.5
Pastelería América 2 79 4.2 4.5 4
DiverXO 92 4.4 0 4.5
Pastelería Mallorca 100 4.3 0 4.5
Empanaderia Furancho 70
La Garnacha 87 4.3 5 3.5

COCINAR BRASAS BAR, MADRID - Calle Gaztambide 50 - Menú y Precios

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