Comimos el menú nº2, es un menú degustación que consiste en 14 platos por 65€ sin maridaje.
Las elaboraciones se acaban en mesa de una forma distendida y agradable.
El personal muy atento y majo todo el tiempo.
Los platos estaban todos muy ricos, recomiendo el menú nº2 porque los platos que más me gustaron fueron los entrantes, que es el único añadido al menú nº1, el resto es igual.
La decoración como buena “sala de despiece” con ganchos, cuchillos y botas de goma en una luz blanca con un toque moderno me gustó mucho.
Lo que no me acabo de convencer fue el hecho de que es una barra y te sientas en taburetes, que aún así eran cómodos.
En general es un 10 para mi aunque creo que les falta un poco de orden a la hora de servir.
Cristina López Aparicio
+5
Reservamos mesa la noche anterior y pagamos una reserva de 20€ por comensal, algo que me parece curioso ya que nunca había hecho, pero me pareció útil para el establecimiento.
Nada más llegar al restaurante nos atendieron rápido y nos sentaron en el sitio que escogimos nosotrxs.
Nos tomaron nota rápido y de la misma manera nos sirvieron.
Todo estaba espectacular, sobre todo las ostras 🦪.
La flor de calabacín nos pareció escaso, pero estaba deliciosa.
Los mejillones roca os los recomiendo, estaban increíbles. Su tamaño era perfecto, la textura era suave y el salir brutal con ese toque ahumado.
La presentación y la elaboración de la cabaña fue original y el sabor era increíble.
Las gambas cristal estaban muy ricas pero no es un plato que nosotros volveríamos a pedir.
Por último pedimos un postre, helado de guisante 🫛.
La elaboración y Presentación te la hace en tu mesa y también es muy original.
Una experiencia gastronómica increíble, variedad de platos en los que en cada uno de ellos experimentas una explosión de sabores que combina carnes, pescados, productos de la huerta...
Muy recomendable el Menú Degustación n° 2, que cuesta 65€ por persona (no incluye bebidas).
Terminan de preparar la mayoría de los platos en tu mesa, delante de tí, con una explicación detallada de lo que preparan y los productos que combinan.
El personal muy amable, prácticamente todos l@s camarer@s te atienden/sirven a lo largo de la noche.
Hay que reservar con tiempo a través de la web, es muy popular y con mucha demanda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes