Mejor producto que cocina. La ensaladilla rusa y las navajas ricas. El lomo de vacuno era bueno, pero lo pedimos al punto y vino poco hecho. El rodaballo al estilo de Guetaria era un pescado excelente, pero no tenía sabor y el guiso tampoco acompañaba. Las verduras al vapor puestas al lado eran de clínica de adelgazamiento. La tarta de queso rica. Las pastas y el pan excelente. Los camareros correctos, pero muy serios. Los tiempos de cocina buenos. El salón es estrecho, y la parte más ancha tiene unos sillones tirando a incómodos. Aunque el salón es accesible, el cuarto de baño está en el sótano y no hay ascensor.
David ferrando sanjurjo
+5
Un indispensable en Madrid.
Cocina tradicional de gran calidad y servicio excelente. Para mi el plato estrella, cochinillo ( +25 minutos ) y degustar cualquier sugerencia mientras se espera.
Tambien pescado a la sal y muchos mas, segun mercado.
Buenos postres y café muy correcto.
Años comiendo en este restaurante, el personal ya son amigos, lamentablemente tener coche hace difícil llegar, el tema de Madrid, pero muy buen lugar y buena atención
An error has occurred! Please try again in a few minutes