Un asturiano como dios manda. Exquisito trato y atencion. Entorno agradable. Comida exquisita, las fabes de lujo y la carne de fábula. Calidad/precio muy razonable. Un lugar para repetir.
un restaurante de muy buenos géneros el personal muy amable me a encantado sólo le pongo una pega el jamón de bellota lo cortan a máquina por lo demás todo fantástico
Ruta gastronomica por Madrid
Sidreria espectacular!!
Buena comida y muy buen servicio
Que os atienda Miguelito un crack
Mikel
Para mi de los mejores restaurantes de Madrid ! Servicio 10! Comida 10! Voy siempre y salgo siempre feliz !
Fuimos a celebrar nuestro aniversario recomendados por un amigo! El servicio fue de un trato excelente, Pepe el maitre nos asesoro estupendamente y pudimos disfrutar de una velada perfecta. Toda la comida riquisima, pedimos cecina, alcachofas, mollejas y el soufle! Muy recomendable a todo el que quiera comer muy bien
Me gusto mucho, pero no acerté con mi plato, Cachopo de merluza si no me equivoco. Demasiado denso para mi gusto, se hacía pesado y nada ligero.
Las alcachofas brutales, nos encantaron! La carne también muy buena calidad y bien cocinada.
Tengo que volver a probar más platos!
Excelente restaurante sobre todo para comer buena carne. Mi plato preferido es el solomillo con foie acompañado de pimientos confitados, desde luego un placer para el paladar. A veces pido pulpo a la brasa pero alguna vez me lo sirvieron bastante duro y ya no lo pido. Desde luego que lo recomiendo por su comida. El restaurante tiene una bonita decoración estilo asturiano y servicio de aparcacoches que lo reconocerás por el tradicional traje asturiano. Mejor ir entre semana porque estás mejor atendido. Los fines de semana mejor reservar. Si os gusto mi comentario dar un 👍. Gracias
Restaurante asturiano con cierta fama.
El local está decorado con mucho gusto, algunas mesas demasiado cerca de otras, y sobre todo a mi gusto sobra una mesa de referencia de los camareros justo detrás de una mesa de comensales, el trasiego constante de los camareros hace incómoda la mesa.
Servicio atento, profesional pero con alguna "afeitada" al servir...no se puede pasar por delante del comensal el brazo para servir a la izquierda estando a la derecha....
Pedimos unas alcachofas de entrante, a la plancha simple y llanamente, muy buenas. De segundo, un steak tartar y un cschopoe de merluza. El steak, rico, el pan a mi gusto excesivamente grueso, pero la carne cortada a cuchillo, rica. Con el punto de picante solicitado, algo extraño, los locales suelen tirar a la baja, en este caso no.
El cachopo de merluza, decepcionante. El rebozado basto, la merluza seca, en general sin chispa, nada especial. De los "menos buenos" (por nomdecir peores por el carácter despectivo) que hemos probado.
Los vinos variados, de un poco todos los precios pero subiditos.
El postre de queso 13€ por esas 4 porciones de queso, excesivo.
Resumiendo, un sitio excesivamente caro para lo recibido. Ver ticket.
Fuimos a comer 6 amigos, pedimos unos entrantes al centro como las fabes con almejas y el pulpo con alcachofas, ambos muy bien. Los segundos varios pescados y carne y a ninguno nos decepcionó. Desde luego un sitio para repetir, con las copas y sin postres se nos fue a 85€ por persona.
Hemos ido a comer, y sin duda alguna, de los mejores restaurantes de comida asturiana. La sidra buenísima, pedimos chipirones, son top. Chachopo y costillas, todo muy rico. Los postres espectaculares, la tarta de queso, de las mejores. La atención es excelente. Sitio recomendadísimo
An error has occurred! Please try again in a few minutes