Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Me ha encantado todo, producto super fresco y sin buscar florituras. Cada plato corresponde a lo que ofrecen. El Bacalao al Pil-Pil soy muy muy exigente, no paso nada con este plato. Y aquí lo han echo perfecto, ha sido increíble. Recomendable al 100%
Un tesoro gastronómico escondido en Madrid, en esta Tasca, encontré algo que ya nos es común, consistencia en la excelencia de todos los platos, pedimos una "Barrita Energética" (vean las fotos) Bacalao Pil Pil, Conejo al escabeche, quesos y por último Cafe Irlandés, absolutamente todo ¡extraordinario! Todos son platos clásicos, llevados a la perfección por una cocina manejada por dos Chefs, qué además de ser primos, tienen 30 años de experiencia manejando un menú consistente de altísima calidad en todos los platos, no hay presentaciones rimbombantes, todo el esfuerzo esta concentrado en la delicadeza de la preparación de cada plato.
Buenísima taberna/restaurante en Diego de León, super céntrica en pleno barrio de Salamanca, excelente barra para tomar unas cañas o vinos acompañado de buenas raciones y pinchos, ya en el restaurante, la comida fenomenal y con una Calidad de productos verdaderamente muy buena,...... La ensaladilla rusa y las croquetas de jamón para chuparse los dedos, el bacalao al pil pil para recomendarlo muy seriamente, las brochetas de solomillo de ternera se deshacían en la boca, todo un manjar. Los postres muy ricos y la relación calidad precio fenomenal. Os recomiendo una visita sabiendo de antemano que no saldréis defraudados. Os dejo unas fotos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes