Fusión de sabores exquisita. El bogavante, las zamburiñas, los dim sum, los postres... todo espectacular. El personal super amable y el chef muy atento. Hemos ido ya tres veces y volveremos a repetir!!!
Sin palabras! Awesome .. some of the best food ever - thank you Finca Malvasia - Lanzarote!
un sitio increible, muy acojedor con un genero insuperable tratado por el chef con gran esmero, la combinacion de ingredientes en cada plato es un acierto, explosion de sabores a cada bocado ¡¡. grande el chef Julio¡¡¡¡¡¡
Pilar Benavides Sierra
+5
La calidad de la comida estupenda, nosotros probamos el menu Kitchen y como ya nos avisaron ....muy divertido. Los cócteles muy recomendables, me encantaron. El servicio de 10, uno de nuestros comensales era celíaco y le traían platos especiales igual de ricos y divertidos que los nuestros.
Carmen Castellanos Gonzalo
+5
Fuimos recomendados y nos encantó.
Fusionan cocina típica española y asiática.
Pruebas un montón de platos espectaculares con sabores brutales.
Nos encantaró el Dim sum, los cócteles de la barra y los postres. Mención especial para el helado de avellana de postre.
Increíble primera experiencia en Soy Kitchen, probando su menú largo de 8 pases. La relación calidad/precio/servicio es inmejorable, combinando el mejor producto de España con sabores de China/Asia: pagas por lo que comes. Enhorabuena a todo el equipo de sala (trato exquisito, asesoramiento y adaptación de menú a nuestras necesidades) por hacer nuestra comida inmejorable. Deseando tanto repetir como probar los restaurantes Soy Sohho y Lamian!
Sí, es imperdonable que con lo entusiastas que somos de la cocina asiática, aún no conociéramos Soy Kitchen. Imperdonable porque lo que consigue Julio Zhang con su cocina de autor es maravilloso. Lejos queda ya cuando Julio llegó a España hace 20 años y, tras un tiempo en Pamplona, abrió un pequeño puesto en el Mercado de los Mostenses. Ahora Soy Kitchen es mucho más, con un local realmente elegante y un menú muy trabajado, en la que se puede optar por pedir a la carta o dos menús degustación (7 pases por 65€ o 8 pases por 75€).
Su propuesta parte de la gastronomía china, pero no es ni mucho menos un restaurante chino al uso. Julio combina las mejores técnicas chinas, como el dim-sum, y la potencia de sus sabores, con productos españoles de primera calidad como unos mejillones gallegos o un rodaballo exquisitos. Volveremos pronto.
-🏆Xiao Long Bao (Cerdo y gamba con crema de carabineros): flipante la calidad de la masa del bao y espectacular el relleno con un sabor a carabinero delicioso.
-🥈Dorada ahumada con berenjena china al wok: buen plato para abrir el menú, combinación diferente pero acertada con una gran berenjena.
-🥇Mejillones al estilo Hong Kong con foiesabi: uno de los platos que más nos gustó. Mejillones gallegos top con una salsa de foie y wasabi antológica.
-🥇Tuétano al horno al estilo Soy Kitchen: otra creación wow de Julio. Delicioso el guiso de tuétano con calabacín, calabaza y zanahoria. Viene acompañado de pan chino.
-🥇Siu mai relleno de ternera y verduras: maravillosos, la masa se deshace en la boca y el relleno con bien de jugo es top.
-🥇Rodaballo a la brasa con tomyum y miso dulce: productazo de primera. Me gustó mucho el toque dulce del miso.
-🥈Manzana emulsionada en té rojo con helado de lichi: postre repleto de sabor y muy resfrecante. Muy rico el helado.
Cocina de calidad, hecha con gusto. Lo mejor de la comida fue el tuétano pero la carrillera o el ban fun que comimos también estaban a gran nivel. Servicio amable y atento y local amplio y cómodo. Volveremos.
Hemos cenado el menú corto de 7 pases que estaba increíble. Nos recomendaron un vino diferente, un Rioja maravilloso. Tienen una carta no tradicional de vinos que es de agradecer.
La atención del personal ha sido de 10. Tengo que dar las gracias también por la buena música, algo que no parece muy importante pero cenar con música decente se agradece.
Además nos comentaron que suelen cambiar los platos de los menús degustación así que repetiremos. Gracias.
Julio y su equipo es estupendo. De las mejores cocinas chinas que he comido. Materia prima de primera, y elaboraciones maravillosas. Es un placer cada vez que lo visito
An error has occurred! Please try again in a few minutes