Gran descubrimiento en pleno centro de Madrid. No solo por su sala confortable y tranquila para comer, sino por la calidad de los platos; cada cual más sorprendente. Dejarse llevar por el personal, están muy bien formados. Repetiremos!
Cena ottima e originale. Bravo, bravo, bravo il simpaticissimo e accogliente padrone di casa e chef! Grazie per il garbo anche a chi ci ha servito, con professionalità e simpatia , le varie pietanze rispondendo con pazienza e vivacità alle nostre infinite richieste di spiegazioni. Alla prossima certamente!
Todo nos encantó. El taco de foie con frutos secos es increíble. Las bravas diferentes, pero buenísimas y con salsa brava de verdad. Los torreznos riquísimos de sabor, con mucha carne, no los típicos súper fritos. Las tajadas de bacalao muy buenas también y nada grasientas. 45€/persona. Tienen terraza y reservan dentro y fuera. Dentro no admiten perros, ojalá en algún momento dejen.
Apto para intolerantes! Me adaptaron varios platos debido a mis intolerancias.
Las bravas son más similares a un buñuelo de patata, muy ricos, pero si lo que buscas son bravas tradicionales, no son tu plato.
Muy bueno el calamar y el tartar!
La tarta de queso estaba bien pero para mi gusto bastante cuajada.
Atención buena.
Fui con una amiga porque me salió en instagram un reels y decidimos probarlo ! Sin duda se merece ser la mejores bravas que he comido! Muy Recomendable las setas que tienen también premio !
Es un local pequeño que si vas, es mejor reservar, en nuestro caso fuimos sin reserva y tuvimos mucha suerte. No se si es el dueño pero en el caso de que sea, es muy simpático y te recomienda.
Jorge Bretones Santamarina
+5
Taberna y Media es un restaurante de comida española cerca del Retiro. Hemos ido ya dos veces. El local es sencillo y tiene un ambiente tranquilo. El servicio es amable. La carta no tiene muchos platos y prácticamente todo está muy bien cocinado, con un buen producto y con atención al sabor y a las texturas. También tienen una carta de vino amplia. Las patatas bravas son una delicia, con una textura cremosa. Los torreznos están melosos por dentro y crujientes por fuera. El bacalao rebozado tiene una textura crujiente y por dentro está muy jugoso. De postre, la torrija y la tarta de queso son imprescindibles. El precio medio es de 40 euros por persona con una buena relación-calidad precio. Lo recomiendo para probar comida española con un toque de autor.
Pongo 5 estrellas porque no hay más. No sé qué plato me ha gustado más, todos exquisitos con un sabor muy conseguido. Pedimos bravas, setas shitakes, torreznos y risotto, y de postre torrija y tarta de queso. El servicio genial, los camareros súper atentos y siempre haciendo recomendaciones. Mención especial a Ichel. Volveré seguro!! Gracias!
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