Excelente experiencia en Davanti. Empezamos con la burrata con hongos y tomate. Producto muy fresco y de gusto muy bueno la crema de trufa negra que lo acompaña. Deliciosa la tagliatelle con trufa y queso de oveja. Es un plato para repetir.
Nos sorprendió también su buenísimo pesto, muy cremoso y diferente con el tartar de gambas. Probar su pasta con carne de jabalí es un imprescindible .Una locura de sabores
Auténtico restaurante italiano en el barrio de Chueca.
Pedimos de entrante mortadela de trufa y la burrata.
Como plato principal pedí los tagliatelle de gorgonzola, hechos en la rueda de pecorino. Te lo preparan delante de ti y están buenísimos, lo recomiendo.
Los platos son grandes y te quedas satisfecho. No pudimos pedir ni postre.
Sitio para repetir.
¡Espectacular! El Vitello tonnato, cestino di parmigiano y la Mozzarella muy ricos, la berenjena me encantó (probablemente de lo que más), los gnocchi muy ricos y los tagliatelle gorgonzola o de trufa buenísimos, lo que menos me gusto los ravioli. Y el tiramisú de otro mundo. Lo recomiendo, además el lugar tiene su encanto, los camareros son muy atentos y eso si… ¡sales rodando! Además tienen opciones sin gluten.
An error has occurred! Please try again in a few minutes