Un restaurante muy especial. Entre que está frente al mar y se como genial... De primero bruschetta de dados de tomate, muy rica. De segundo lubina al horno con papas, espectacular. Para terminar sorbete de limón con cava. El ambiente agradable y el servicio muy amable y atento.
Antes de empezar con la reseña cabe decir que soy cocinero, profesional del sector, por si ayuda en la elección. Por supuesto ni he probado toda la carta, ni tampoco estaba muy concurrido, pero es mi opinión.
Al lío: burratina con anchoas del cantábrico; un plato con poca elaboración pero con una materia prima espectacular dando una muy buena mezcla de sabores.
Tataki de atún: perfecta ejecución y sabores asiáticos en boca más ajo negro en pasta realzando todo el conjunto.
Tris de tartar de solomillo: es decir tres tartar de solomillo con la misma carne pero diferentes sabores, mi mujer a cada bocado cerraba los ojos de placer, yo también.
Risotto de marisco: había más marisco casi que arroz, muy bien la cocción del grano y más ligero que los clásicos risottos cargados de mantequilla y queso que enmascaran a veces los sabores, muy rico.
Muy atenta la metre que nos atendió y muy amable el chef al salir a preguntar. Una muy buena elección si buscas algo diferente en la isla ya que son platos con toques personales de una "cocina mediterránea" con todo su significado.
Seguid así, hace más grande al gremio cuando de profesionales se trata.
Genaro Pelliccia Perez
+5
Bonita noche pasada aquí. Los dueños super amable , el personal muy bien, atento simpatico y profesional, la comida estaba super rica. Volveré seguro . Muy recomendado.
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