Lo encontramos de casualidad y fue todo un acierto, la propuesta culinaria yace de la gastronomía suramericana , cocina sincera con toques picantes , dulces y delicados . Un must empezar con su pisco sour, preguntad por el toque especial, nos encantó . La carta no es muy extensa pero difícil no querer probarlo todo, Nosotros nos decidimos por las zamburiñas, el pulpo y su costilla glaseada. Que barbaridad de sabores y conexiones para el paladar . Un pequeño viaje al caribe con una atención a destacar por parte de Lina y Angie , encantadoras de principio a fin y sus recomendaciones fueron top. Volveremos sin duda!
Buen restaurante de cocina fusión caribeña con toques asiáticos y con algunas opciones sin gluten disponibles, incluida la cerveza. La comida nos encantó, las costillas y el curry de langostinos sencillamente espectaculares, el ceviche muy bueno también pero salió demasiado frío. La única pega que le veo es que los precios son demasiado elevados para las cantidades que sirven, sobretodo en el caso del curry, en el que vienen literalmente seis langostinos. Nota alta también para el servicio, muy amable y atento.
Es un sitio bonito, pequeño pero tiene una gran terraza, dispone de asientos acolchados. En cuanto a la comida está muy rico todo lo que probamos y los platos muy bien presentados. El inconveniente que le pongo que no son platos muy abundantes con lo que si compartes en plan picada por probar más cosas encarece bastante.
An error has occurred! Please try again in a few minutes