Todo riquísimo, las chuletillas de cordero a la brasa son su especialidad, no venia desde antes de la pandemia y me ha sabido a gloria. Rico, rico!!!
La tarta de Bercianos y la Grisuela buenisimas. Volveré en cuanto vuelva a Aliste
Tras varios intentos de ir en las últimas semanas, conseguimos ir un viernes.
Empezando como entrantes, una ensalada mixta de la casa, y unas mollejas Fritas, riquísimo todo.
Pero el manjar llegó después, las chuletillas de cordero son todo una delicatessen. Encima las dejan muy bien hechas. Además, si las acompañamos con un buen vino, mejor.
La tarta de Grisuela nos gustó, pero mucho más la de Bercianos.
Sin duda, un restaurante pequeño, cocina tradicional, calidad en sus platos y muy buen trato desde que reservas hasta que te vas.
El servicio es excelente, las mollejas de cordero deliciosas, el boletus es una delicatessen está increíblemente bueno para mí lo mejor, las chuletillas de cordero buenísimas con sabor a brasa, el chorizo a la brasa muy bueno también. Las tartas de los postres no están mal pero no es lo mejor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes