"Comida muy buena y buen precio, sobre todo la carne.
La camarera esa morenaza muy simpática.
Volveremos..."
Jose fonts
"Este restaurante merece mi mención porque ha sido lo mejor de Gijon en estos días ya que llegamos tarde y nos atendieron con un cariño y una..."
eladio cordero
"La Bolera siempre ha sido una referencia en lo que a carnes se refiere, hace años que vamos cada cierto tiempo, mucho antes de que reformasen el..."
Juan Pablo Cifuentes
"Sin duda alguna parada obligada en Gijón si quieres disfrutar de una verbena sensitiva del gusto cárnico. Calidad top de producto y maravilloso..."
Jorge Álvarez García
"Restaurante con un producto excepcional gracias al gran conocimiento de su dueño y parrillero. La carne americana a la parrilla lo más destacable..."
Blanca
"Excelente cocción de la carne ya que la hicieron a mi gusto. El postre casero excelente tambien. Creo que vale la pena pagar un poco mas por tener..."
Joaquim Alemany
"La mejor parrilla de Gijón.
Carne variada y de gran calidad.
El emplazamiento idóneo y la decoración más que correcta.
Cuco un..."
Julian Martinez-Simancas Sánchez
"Producto superior, no hubo ningún fallo.
Muy buen servicio y barato para calidad y cantidad que te están sirviendo.
Obligatorio Carme de..."
Marina Fernández
"Impresionante, la carne buenísima, trato especial. Volveremos 100 por 100..."
Irene Pons
"De los mejores sitios de Asturias para comer carne. Buen producto. Buena..."
Juan Sanz
"ambiente agradable. Los puerros rellenos exquisitos, el arroz con pitu de caleya, para llorar de rico y el arroz con leche, el remate. Que sitio mas..."
Marivi Cantero
"Muy buen servicio. La calidad de la carne muy, muy buena. La preparación fabulosa. Se nota el buen parrrillero.Y los postres estupendos. Habrá..."
ANA SANCHEZ PARDIAS
"Sitio especializado en carnes y pescados. Está junto al Molinón, con lo que podemos aprovechar el parking de este para aparcar. Camareros muy..."
Mino Lorenzo
"Buenisimo todo. La carne muy bien hecha, muy sabrosa. Un trato del personal de 10 y el lugar es precioso. Dejaros guiar por las recomendaciones y los..."
Ana García
"Un Genio de la Parrilla. Asa las carnes al maximo nivel, carnes calidad elevadas a la maxima potencia. Carta corta pero de muchísima calidad y muy..."
Carlos
"Muy buena calidad de la carne. Carta interesante. Precio razonable y trato exquisito. Muy..."
Fernando Menendez Vallina
"Pese a llamar a última hora nos hicieron un hueco, ambiente tranquilo, servicio totalmente profesional, pedimos para compartir croquetas (ricas),..."
José Mayoral González
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes