Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores black angus en Gijón

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Vaca Asustada
91/100 (123 ratings)
Restaurantes
Asador
Restaurante de carne
Comidas
Cenas
Tomahawk Angus
Patatas Con Trufa Y Parmesano
Pan
Mantequillas
Tarta de Queso Afuega'l Pitu
Provolone
Carpaccio de Kobe Japonés Certificado
Cecina
Lemon Pie Con Helado de Lima
black angus
Torrija Con Helado Dulce de Arce
Cremoso de Chocolate Con Helado de Frambuesa
Steak Tartar de Solomillo de Vaca Retinto
Patatas Fritas Con Aceite de Trufa Y Parmesano
Asador
Restaurante de carne
Reservas
Capacidad
Cenas
Comidas
Buena comida
"Ambiente tranquilo. El trato del personal ha sido excelente. Fuimos en plan degustar las diferentes carnes que tenían y ahí falto un poco de..."
Roberto Ferreras
"Todo fabuloso! Carne MUY BUENA, servicio muy profesional, camareros amables y encantadores, lugar muy acogedor, con una decoración muy orginal...."
LORENA SY
"Anotado en la “wishlist” desde hace unos meses, el sábado nos decidimos a realizar una primera incursión. Solo puedo decir que, no será la..."
Raquel B.A
"Espectacular sitio para comer carne de muy buena calidad y distinta en Gijon. Para los buenos amantes de la carne madurada es un sitio que no te..."
Javier Ruiz
"Magnífico. Excelente el servicio, explicando los cortes de la carne. Buen ambiente y preparación de la carne en el punto que se solicita. El ritual..."
Damián de Luis
"Toda una experiencia. Sólo carne y de nivel. Local pequeño pero muy bien decorado y acogedor. Servicio rápido y atento. Explican muy bien las..."
PUJA747
"Muy buena atención. Local ruidoso, exceso de luz, mesas sin mantel. Carne jugosa, perfecta de..."
Pedro Sanjuán Blanco
"Fuimos a cenar tres personas y quedamos encantados, tanto por la comida como por el servicio. Pedimos dos entrantes (provolone y burrata), una..."
Judit Coello
"Comida para 3 personas. Local muy bonito decorado, nosotros comimos en una mesa elevada (cosa que personalmente no me gusta) pero gracias a las..."
Kike Álvarez
"Carne como debe de ser, buen producto y bien preparado, dos pequeños apuntes son que te comes un chuleton de kilo y pico y la mitad te lo comes..."
julian contreras