Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Chuletón de Buey A la Piedra en Gijón

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Chaflan
88/100 (3951 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Comidas
Cenas
Tarta Gijonesa
Queso de la Peral
Chuletón de Vaca Vieja A Piedra
Jamón Filet
Tarta de Queso
Tarta de queso
Patatas Fritas
Ensalada Verde
Chupito
Patatas fritas
Chipirones A la Plancha
Pulpo a la gallega
Parrochas
Chuletón de Buey A la Piedra
Calamares fritos
Gambon Al Ajillo
Chuleton a la piedra
Merluza A la Sidra
Fritos de Pixin
Espárragos Rellenos
Solomillo Impresionante
Buena Sidra
Cafetería
Española
Servicio de mesa
Capacidad
Reservas
Sirve alcohol
Comidas
Cenas
Gama media
"La Dirección y el equipo del Restaurante Sidrería El Chaflán de Gijón, todo un referente en la ciudad por sus excelente carnes a la piedra"se..."
Elena Mallada Hevia
"La mejor sidra siempre cocina impecable de toda la vida Además buenos vinos,para ser..."
IL Cane Sciatore
"De lo mejorcito en Gijón para tomar unos culinos de sidra acompañando su ya famosa carne a la..."
Enrique Pidal
"La tarta de turrón la mejor que jamás probé! !!! Ojalá supiera la..."
Carmen Salazar Labra
"Encantadores y se come d..."
Beatriz Alvarez Menendez
"Sidrería de las de siempre y de las que por desgracia cada vez quedan menos. Comida de 10 y un servicio excelente unidos a una excelente relación..."
Mario M.M.
"Sales ahumado, pero disfrutas de la comida. Si no pides sidra para comer no encajas en el ambiente..."
Jose Fernando Abraila
"Chigre que sigue siendo un referente en Gijón para degustar sidra y comer a lo grande,variedad de carta,el chuletón a la piedra un espectáculo,los..."
Marian Calvo Miranda
"Un clásico de las sidrerias de Gijon, donde siempre suele haber buena sidra y se come bien. Hacia tiempo que no iba y me ha sorprendido ver que no..."
Juan Pablo Cifuentes
"Muchas veces queriendo entrar. Lo vas dejando y lo vas dejando hasta que llamas a última hora del mediodía y no hay sitio, pero te hacen un hueco..."
Soraya
"Comimos carne a la piedra , pulpo y chipirones. Todo muy rico. Sidra de Coro y la de denominación de Castañón. Toda la comida muy rica. Es un..."
Alberto Rodriguez
"Muchos vamos al Chaflan a comer un maravilloso chuletón, así ha sido también esta vez. Hay que mencionar las estupendas patatas fritas que lo..."
Juan AM
"Como única pega, desde que pedimos hasta que llegó la comida, tardaron al menos 20 minutos. Con relación a la comida, muy bien. Me gustó mucho el..."
Damián de Luis
"Cena buenísima, ecancian la sidra a mano en todo momento. Precios de carta algo mas elevados por ser una sidreria pero tienen un excelente..."
Sandra OD
"Todo estupendo tanto el trato como la comida. El único pero es el postre que no me dió..."
Raquel Fernandez
"Lugar genial. Buenos productos. Los chipirones y la carne de piedra de chuparse los dedos. La tarta jijonesa muy muy recomendable. Volveré. Siempre..."
Iñaki Rivas
"Los calamares deliciosos. Buena atención, buen chuletón, ensalada muy..."
Nora Valero
"Chuleton de vaca delicioso,muy bueno el servicio el camarero muy atento de que nada faltará,muy..."
Francisco Aranda Carmona
"Fuimos a cenar a esta sidrería por recomendación y la verdad que muy bien. Todos los camareros muy agradables, están pendientes de que no te falte..."
Cristina Hernaiz
"Sidreria con la suficiente solera y calidad como para seguir abierta desde 1967 cuando Angel Bueno y su mujer decidieron iniciar el negocio y..."
Ángel Luís Falcón Vallina
"Un megaclásico de los chigres en Gijón. Recomendable hacer una visita. Si hubiera en el diccionario una definición de chigre la foto del Chaflán..."
J C
"Muy buen lugar para degustar buena comida y mejor sidra. Atención del personal en la misma línea. De 10, repetiré, ..."
Jesus Rodriguez Palacio
"Fuimos recomendados por un gijonés y acertó. Al parecer llevan décadas haciendo lo mismo y lo hacen muy bien. Muy buena carne a la..."
Natalia Egé
"Buenísima sidrería, con excelente atención Super recomendable el chuletón, y todas sus variedades de frituras de pescado. Para volver muchas..."
lucia