Muy buen Menú del día por 25 €. Mantienen unas artísticas decoraciones desde principios de los años 70 cuando se abrió el local. Muy bueno y suave el Salmorejo con huevo cocido. Excelentes las Pochas estofadas con verduritas,y los Cogollos con Langostinos con vinagreta de mostaza antigua y pico de gallo.
Impresionante. Menú degustación con producto de la zona. Huevo trufado con patatas que aun lo tengo en la cabeza, texturas de tomate con un salmorejo excepcional, una paletilla de cordero a baja temperatura que se deshacia en la boca y postre de texturas de chocolate increible. Todo acompañado con un vino de la zona y un trato amable que nos hizo sentir como en casa. 100% recomendado. El precio no lo sé porque me invitó el ayuntamiento pero pagaria encantado lo que me pidieran. Se agradece esta pasión por la restauración.
Nieves Garrido Herrero
+5
Un restaurante para comer platos tradicionales con un toque moderno. Obviamente eso se tiene que pagar, pero el precio del menú, si bien algo por encima de la media, es acorde a la calidad y cantidad de producto. Todos los platos que probamos estaban buenísimos, y muy bien cocinados y presentados; por destacar alguno, las pochas estofadas, el huevo poché sobre espaguetis de alubias verdes y espuma de patata, o las albóndigas (que habían ganado un concurso de tapas medievales) De los postres, nos encantó la piña. Servicio muy profesional. Lo recomendamos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes