Era la primera vez que estaba en El Ballestero. La familia de mi pareja si que es de aquí y es un bar y pueblo que visitar.
Gente muy amable y abierta.
Lo qué se refiere al bar, precios económicos de pueblo.
Recomendaciones para comer, la sepia, la «ensalada de gorrino» y queso frito.
Como recomendación de bocata, tortilla francesa con gueña o lomo de orza.
Trato muy cercano y familiar.
Para ver en el pueblo la Iglesia.
Hicimos noche de regreso a casa.
Súper buen trato y amables, el típico bar de pueblo. Pedimos tapas y así probar varias cosas, todas buenísimas.
Queso frito con confitura, oreja de cerdo a la plancha, calamares y como no, unas bravas!!!
Buena comida en este bar situado en plena plaza de el ballestero. Buen servicio de terraza. El forro y los chipirones en salsa estan buenisimos. Especial para tomar un aperitivo por la noche.
An error has occurred! Please try again in a few minutes