Era la primera vez que estaba en El Ballestero. La familia de mi pareja si que es de aquí y es un bar y pueblo que visitar.
Gente muy amable y abierta.
Lo qué se refiere al bar, precios económicos de pueblo.
Recomendaciones para comer, la sepia, la «ensalada de gorrino» y queso frito.
Como recomendación de bocata, tortilla francesa con gueña o lomo de orza.
Trato muy cercano y familiar.
Para ver en el pueblo la Iglesia.
Hicimos noche de regreso a casa.
Súper buen trato y amables, el típico bar de pueblo. Pedimos tapas y así probar varias cosas, todas buenísimas.
Queso frito con confitura, oreja de cerdo a la plancha, calamares y como no, unas bravas!!!
Buena comida en este bar situado en plena plaza de el ballestero. Buen servicio de terraza. El forro y los chipirones en salsa estan buenisimos. Especial para tomar un aperitivo por la noche.
Ves y disfruta, si eres forastero y no sabes que comer, dejate llevar, sus gentes te indicaran sin duda lo mejor para degustar su gastronomia. Hazme caso, pasa y experimenta la amabilidad y generosidad del lugar.
Begotxu Martínez Fuertes
+5
Encontramos por casualidad este sencillo bar de pueblo yendo en ruta y fue una sorpresa la rica cena que nos dieron. Exquisitos y muy bien hechos unos chipirones y sepia a la plancha. También tiene otros platos como mejillones. Recomendable!
Fenomenal, muy atentos y buen servicio, las tapas expectaculated.
Buen ambiente y gran variedad de platos. En El Ballestero.
Paramos a cenar y la camarera pese a tener todas las mesas reservadas nos arreglo una mesa para poder cenar y seguir con el viaje. La comida muy buena pero nada de cosas raras, en plan tapas. La hamburguesa especial muy rica.
Comida casera muy buena ,los camareros y dueños muy amables ,gentiles y profesionales , atención perfecta ,el mejor restaurante .
An error has occurred! Please try again in a few minutes