Raciones muy ricas a buen precio. Nosotros pedimos el pulpo (espectacular) y el revuelto de bacalao y cenamos bastante bien de cantidad para 2 personas.
Nos quedamos con ganas de probar más platos por la pinta que tenían los que les iban poniendo a los demás.
Volveremos sin dudarlo.
Manel Torralba Fernández
+5
Se come bien, buena cantidad pero luego no sabes que te cobran. En el ticket solo pone menú por cada concepto. Cenamos croquetas, 2 pinchos de tortilla, lasaña, ensalada, anchoas, chipirones, cuajada, torta arroz y 2 crepes. 90€. Hemos comido en Durango en otros sitios por menos dinero y tanta o más cantidad.
Personal correcto.
Cocina abierta durante todo el día, lo cuál se agradece mucho.
Pedimos:
- Gildas de antxoas que estaban bastantes frescas, con aliño casero y buen aceite
- Pintxo de tortilla corriente.
- Ración de antxoas rebozadas ricas
- Ración de chipirones a la plancha bastante bueno.
Calidad/precio. Aunque cómo critica en el ticket no sabes a que corresponde cada cosa. Si que sabes los precios de las raciones por la carta y el resto lo deduces.
An error has occurred! Please try again in a few minutes