Kandrak Collado Villalba

Kandrak, Collado Villalba Calle Penalara 1 - Collado Villalba

Española
• Sentado

88/100
Recomendado por 4 personas
Menú completo con precios y fotos
Basado en 4012 puntuaciones y opiniones
Actualizado
88 /100
Teléfono
Escribe una reseña

Menu Kandrak

  • Ensaladas
    • Cogollos con pimientos asados, anchoas y ventresca
    • Mango y aguacate con salsa de curry
    • Pimientos rojos asados en horno de leña con ventresca
    • 3 quesos, brie, azul y tierno con vinagreta de romero
  • Entrantes
    • Risotto de marisco
    • Setas a la naranja con huevos de codorniz
    • Huevos rotos con jamón, picadillo ó gulas
    • Jamón Ibérico
    • Queso curado de oveja viejo
  • Carnes
    • Rabo de toro desmigado al vermut o al vino tinto
    • Entrecot a la plancha ó parrilla
    • Solomillo a la plancha o parrilla
    • Pollo al horno en salsa de mostaza
    • Callos a la madrileña
  • . . .
  • Navegar Menu

Menús disponibles

Calificaciones del sitio web

Google
Google
Last update on 04/12/2023
4,5
728 Opiniones

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
4,5
254 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 08/12/2022
4,6
63 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 08/12/2022
4,5
736 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 04/10/2022
4,5
906 Opiniones

Opiniones

5
Gabi Hernández
+5
La verdad que el cocido de 48h que pedimos estaba muy bueno, los garbanzos eran grandes y tiernos, el repollo y la carne muy ricos y bien cocinados, la sopa estaba buena pero resultó muy suave para haber estado 48h me la esperaba más fuerte pero tenía muy buen sabor. Es un buen rincón para comer buena comida y acompañarlo con un buen vino. Lo recomiendo.
5
Pablo Sanchez
+5
Un gran descubrimiento en el mundo de los cocidos Madrileños, el sabor d ella sopa y los garbanzos del cocido de 48h era increíble. Tampoco desmerecen en abosukto su postres en una presentación muy original y riquísimos. Volveré seguro.
5
Mónica Guerra
+5
Expertos en cocido.Todos los días hay cocido al horno 48 horas, exquisito, no es el típico cocido, que está hecho por partes y saben los garbanzos por un lado, carne y verduras por otro y lo tienes que juntar en la boca. Al estar hecho al horno todos los sabores se juntan en el plato de barro, que además mantiene el calor, los garbanzos cogen todo el jugo de verduras y carnes y tienen un sabor tostado y redondo. De los mejores cocidos que he probado. Mila , que nos ha atendido, maravillosa. Pd. Vale más una imágen que mil palabras.
¿Cómo calificarías tu experiencia en Kandrak?

Descripción

Reportar el restaurante como cerrado
Solicitar el menú de Kandrak
Únete a la comunidad de Collado Villalba
Añadir Kandrak a la agenda

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
Cerrado
Miércoles:
13:30 - 18:00
Jueves:
Cerrado
Viernes:
14:00 - 17:30
Sábado:
13:30 - 18:00
Domingo:
13:30 - 18:00

Compara los mejores restaurantes cerca de Kandrak

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

KandraK

89 4.5 4.6 4.5
KandraK 89 4.5 5 4.5
El Corral de los Vacos 85 4.6 4 4.5
Corchea 93 4.6 5 4.5
El sueño de Laura Restaurante 84 4.3 4.7 4.5
Stroganov 83 4.7 4 4.5

El Chef recomienda

KANDRAK, COLLADO VILLALBA - Calle Penalara 1 - Menú y Precios

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 88 se basa en 4012 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 910 26 36 79

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Cuál es tu plato Kandrak favorito?

Puntuaciones y opiniones

88
/100
Basado en 4012 puntuaciones y opiniones
Actualizado
1
X

¿Cómo calificaría su experiencia en Kandrak?
INVIA