Jose Angel De la fuente
+5
Tuvimos que esperar 40 min. Para poder sentarnos a comer, pero valió la pena. Los camareros muy amables y atentos. Los platos eran abundantes y todos buenísimos. Os recomiendo la fritura, las tortitas de camarón, las albondigas de choco y el cachopo.
El el restaurante que más me ha gustado en Chipiona. Tiene más variedad y la cocina es más elaborada. Carta muy amplia que incluye pescados fritos y a la plancha, almejas a la marinera, mariscos, tostás, guisos marineros caseros, arroces, aliños, carnes, fritos, etc. Precios correctos, incluso baratos para la calidad que se ofrece. platos y raciones muy generosos.Camareros atentísimos.
Fuimos a cenar y tomamos unas almejas a la marinera excelentes, una tostá de rulo de cabra caramelizada, generosa y soberbia, una ración de cazón en adobo aliñada con vinagre de Jerez fresco y que se fundía en la boca y una ración de cocretas caseras generosa y excelente. Tienen también buenos postres.
Muy recomendable para almorzar tras venir de la Playa de Regla, que está al lado, o para cenar. Mejor reservar porque se llena,sobre todo por las mañanas.
No me traje móvil porque en verano me gusta desconectar y no hice fotos.
Segunda visita ( sí hice fotos) y sigue siendo muy recomendable.
Buena comida casera, pescado fresco en una amplia terraza cerca del paseo marítimo. Raciones generosas y precios fabulosos. El personal muy atento. Paqui nos atendió genial. Gracias.
An error has occurred! Please try again in a few minutes