La comida bastante sabrosa y precios acorde a la cantidad de las tapas. Servicio bastante rápido. Carta cortita.
Eso si, cuidado y mirar la carta actual que ha cambiado mucho, ya para encontrar las especialidades de atún tienes que ir a la Marmita de Ancha (Del mismo grupo: Marmita)
Aconsejo las croquetas caseras, la carrillada en salsa y una tapa de queso El Bosqueño.
David Bernabeu Martínez
+5
Llegamos recomendados, y aquí estoy para recomendarlo.
Sitio agradable y encantados con la atención recibida por la persona que nos atendió en sala.
ESPECTACULAR Atún, magnifica ensaladilla de langostino al ajillo, pero esos crudos de atún, de momento del mejor que he comido en Cádiz Capital. Si estas por Cádiz, búscalo y ves! Pero no lo cuentes mucho shshshshshsh .. que mantenga esa calidad jejeje.
Restaurante situado en pleno casco antiguo de Cádiz, con encanto y producto de calidad. La especialidad de la casa es el atún, preparado de distintas formas, muy fresco y sabroso. Nuestro plato favorito fue el atún semipicante, muy recomendable. En definitiva, un buen lugar a donde ir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes