Costly but beautiful place, food was delicious and the waiting staff was attentive and very pleasant. They spoke some English too so it helped. The menu was available in English, another plus.
Alba Jimenez-andrades Quintanal
+5
Cada vez que visitamos Burgos no dudamos en hacer unas cuantas paradas obligatorias a este establecimiento, de nuestros favoritos!!!!! Todo buenísimo y el montadito de solomillo con foie exquisito!! El personal un auténtico encanto!!!!
No sabíamos donde ir a comer y encontramos este sitio. No estuvo mal, pero las setas no estaban bien...sabían un poco arenosas la verdad tuvimos que devolverlas, salvo eso los demás platos ricos, buena cantidad, el ribera buenísimo y los camareros muy simpáticos, el sitio limpio, había sitio, estuvo adecuado.
No fallas si vienes a La Favorita de tapeo. Fuimos de cena y conseguimos un hueco en la barra. El camarero de 10, bien atendidos y con buen humor. Sus recomendaciones, un acierto. Y el "Joselito"... 🤤... Cualquier queso que se pida, El solomillo con foie y los torreznos, un acierto. El vino de la casa, muy correcto. Buena experiencia
Juan Carlos Pereira Kohatsu
+5
Fuimos a cenar dos personas y la verdad es que la comida estaba bastante buena.
Pedimos:
- Morcilla: muy rica de sabor.
- Canutillos de cecina con micuit: muy buena combinación de sabores.
- Solomillo: muy buen punto de la carne y bastante tierna.
Finalmente de postre pedimos una tarta al whisky casera, es la primera vez que pruebo una tarta de este estilo casera, me gustó bastante.
La atención y servicio fueron excelentes, a pesar de que el restaurante estuviera lleno, fueron muy rápidos y atentos.
Está ubicado en uno de los espacios de mayor valor histórico del casco histórico de Burgos, con el valor añadido de pertenecer al itinerario del Camino de Santiago. Suele estar muy concurrido, así que es recomendable reservar mesa con antelación.
Nosotros comimos en la terraza en pleno agosto y estuvimos estupendamente. Pedimos unas croquetas de jamón Joselito, unos canutillos de cecina con micuit, morcilla de Burgos a la brasa, una tabla de queso y una copa de helado con frutos rojos. ¡La morcilla era enorme y estaba espectacular!
Muy recomendable por su relación calidad-precio y la camarera que nos atendió fue muy atenta y nos aconsejó muy bien, así que otro punto a favor. Las raciones son grandes, nosotros salimos rodando.
La comida muy rica, el chuletón exquisito, las chuletas de lechal un poco duras pero buenas, la morcilla riquísima, el revuelto de chorizo muy rico también. La torrija muy rica y el culan mejorable. El servicio también mejorable, nos gastamos 150€ en comer y nos negaron una tapa del bar porque dicen que en el comedor del restaurante no se ponen tapas. No lo entiendo.
Recomendable 100%. Fuimos a probar las tapas, tienen amplio comedor y terraza. Variedad de vinos. Recomendable la morcilla de burgos. Buenos precios y buen ambiente.
Buen restaurante con buenos productos, variedad en todo. Muy concurrido. Tapas muy buenas aunque precios un poco más caros de los demás pero merece la pena.
Carnes y pescados a la brasa muy buenos.
Verduras en tempuras exquisitas.
Estupendo restaurante donde hemos comido de lujo. Tanto los entrantes ( morcilla de Burgos, ensalada de salmón marinado y huevos en crema con trufa) como los principales ( bacalao, carrillada de ternera y chuletillas de cordero) hasta los postres( la torrija impresionante) estaban riquísimos. El camarero de diez, majisimo y muy profesional. Sitio muy recomendable
Muy recomendable, la comida y los postres riquísimos, la atención de diez y el lugar muy acogedor dentro en el restaurante.
La comida estaba rica aunque si que es cierto quela relación calidad precio no está proporcionanda. Demasiado caro para lo que es, en mi opinión.
El servicio muy muy amable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes