Llegamos tarde y el dueño muy amablemente nos aconsejó lo que nos podían preparar. Tomamos un sardinas sobre pimientos del piquillo, que estuvieron muy ricas, unas croquetas de jamón, una ración de pulpo y de postre una tarta de queso. Relación calidad precio, todo bien, menos el pulpo, ración pequeña y el sabor un poquito raro.
Patri González Regaliza (REGA)
+5
Entramos a picar algo alli y genial, el trato del dueño excelente y la comida muy rica, nos sugirieron pimientos piquillo asados con lomos de sardina y libritos de queso con jamón serrano y oye un acierto cómo estaba todo 😋,, todo bueno casero y muy rico, si es que mi "pueblo materno" no falla nunca en nada, volveremos sin duda alguna, Gracias😘🫂
No busques la carta, pide mesa, espera que el personal te ofrezca sugerencias y te sorprenda con su cocina, elaboradas al momento con cariño, imaginación y buenas materias primas (León, Palencia, Burgos, Ávila, Valladolid.... Jaen!!!!! Que espectáculo de aceite) Gabriel gestiona todo a la perfección, con un trato cercano como si de la familia se tratase, sacando platos según el ritmo del comensal, esperando por si te has pasado pidiendo y ahorrarte una pesada digestión. No es un restaurante al uso, no busques la carta, no te importe comer en una mesa de terraza, si quieres comer bien no dudes en visitarlo te van a sorprender, por eso y mucho más que tienes que descubrir en un pueblo singular tiene mis 5 ⭐
An error has occurred! Please try again in a few minutes