My page
Exit
×
×
Reset
Solo hay un restaurante
Cocina
Restricciones de la dieta
Las comidas
Estructura
Platos
Home
Restaurantes en España
Mejores Steak Tartare Raw or Smoked en Barcelona
Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Negro-rojo
74
/100 (16492 ratings)
Restaurantes
Opciones sin gluten
Mediterranea
Asiatica
Mediterránea
Sushi
Española
Japonesa
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Sushi
Japonesa
Asiática
Española
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Carpaccio
Steak Tartare Raw or Smoked
Shanghai Duck Bao
Tortilla de patatas
Rigatoni Trufados
yakisoba
Pizza de Tomate Seco Burrata Y Pesto
Ceviche de Camarones
Patatas Bravas
Lemon pie
Huevos Estrellados Con Gamba Roja
Assorted Sashimi
Gambas En Tempura
Gyozas de Verduras
Tapas
Tuna Tartare with Guacamole
Ceviche
Tempura MAKI Langostino
Atún
Patatas Bravas
Tataki de Atún Con Aguacate
And Parmesan Croquette
Tarta
Cochinitia Pibil Tacos
Sentado
Japonesa
Mediterrânea
Asiática
Sushi
Española
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Comidas
Cenas
Abierto hasta tarde
Gama media
"Restaurante que se encuentra en la ciuda alta de Barcelona dónde no resulta fácil aparcar si vas un sábado/domingo a no ser que aparques en el..."
Cristina Freixes
"Excelente. Un local agradable y elegante. Servicio atento, amable y apasionado. Buena relación calidad precio. La comida está deliciosa, tanto si..."
G Claramunt
"Local muy bien ambientando, se divide en dos partes Restaurante Negro, con platos más tradicionales y Restaurante Rojo, con comida Japonesa. El..."
Heliodoro Briongos
"Buen restaurante en Barcelona lo elegimos porque buscamos algo cerca del auditorio Axa y muy cerca de Illa Diagonal, en este restaurante tienen buen..."
Lluís Genescà
"Decoración simple y moderna. Una barra para beber algo antes de cenar. El restaurante tiene dos plantas, Rojo es abajo y todo estuvo muy bueno, en..."
Diana Borja Dologh
"Restaurante con mucho ambiente. En la planta baja dispone de cocina japonesa y en la planta que está a pie de calle ofrece una comida más variada,..."
Carles
"Tienen dos restaurantes, abajo es comida oriental y arriba tienen otro tipo de especialidades, el ceviche de camarones delicioso. Un sábado por la..."
Lidia Cuevas
"La comida en la parte roja es muy buena, lamentablemente el ceviche de pescado (que estaba en el menú de sugerencias) tenía espinas, dos de los..."
Olesia Montalvo
"Cenamos fuera en la terraza. Nos pedimos algunos platos para compartir. Todo estaba muy bueno. Solo que al estar fuera, nos pusieron una calefacción..."
marta sindreu
"Restaurabte negro esta en la entrada principal y el Restaurante rojo justo debajo. El Rojo es asiatico - japones. Calidad de la comida excepcional,..."
Carlos
"10/10. Comida espectacular, ambiente embriagador y un servicio estupendo. Más que una cena fue una experiencia. La música en directo a cargo de las..."
Adrián Perdiguero Rivas
"Cuando sales con el estómago y el paladar totalmente satisfecho, poca cosa más puedes hacer que felicitar al establecimiento que lo ha..."
isolino garcia cadenas
"Todo muy bueno, en especial las croquetas de berenjena y los rigattoni trufados. También probamos las pizzas que las hacen en horno de leña y..."
nieves
"Restaurante con dos tipos de comida diferente. El negro hace alusión a la comida Mediterrània. El rojo conmemora la comida japonesa. Son platos a..."
Jesús Gallardo Rosales
"El restaurante es bastante innovador, su concepto está bien ya que ofrece dos tipos de comida, la planta de arriba conocida como “Negro” se..."
Ingrid A
"Bonito restaurante para cenar. Pedimos unas bravas que estaban muy buenas. Las croquetas también aunque les faltaba algo de sabor. Lo malo fue la..."
Víctor García
"Relación calidad-ambiente-precio totalmente recomendable. El restaurante está genial, es un 2 en 1; negro en la planta alta y rojo en la planta..."
Ana Quevedo
"Carta general, mezcla de culturas pero platos buenos y sinceros. Comida sin pretensiones pero técnica perfecta. Restaurante de moda de cocina..."
Vicente Cerdá
"Decidimos celebrar en el restaurante Negro una despedida de soltera para 20 personas y, la experiencia fue increíble, mejor no pudo haber salido...."
Gisela Garcia Vargas
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes