Tienen muchísima variedad, imposible no encontrar opciones para todos, y todo está buenísimo! Sus croquetas de calçots y butifarra son brutales, los arroces increíblemente baratos y buenos, las cañaillas y los mejillones súper bien, las berenjenas con miel también muy buenas.
Bernat es un genio!
Maravillosa experiencia . Felicitar a estos amigos filipinos que bordan la comida tradicional catalana. Fui el domingo con la familia. Cap i pota extraordinario.xuleton a la piedra.croquetas.arroz negro.huevo con jamon iberico.postres ..cervezas.aguas y cafes.todo a la carta.5 personas .110 euros.espectacular. reserva imprescindible. Tienen 2 turnos.todo lleno. Felicidades . Un referente ya para mi.ya les gustaria a muchos restaurantes estar a esa altura. El servicio genial
Cocina catalana a precios muy económicos. Fuimos un grupo de 25 personas, nos sirvieron de forma muy rápida y con mucha amabilidad.
Todo estaba riquisimo, seguro que vuelvo a probar mas carta. Está gestionado por Bernat, de raices Filipinas y toda una vida cocinando en Barcelona. Merece la pena probarlo. Ticket medio 15-20€
An error has occurred! Please try again in a few minutes