Clásico de la comida catalana donde abunda la comida a la brasa. Acudimos a probar por primera vez los Calçots y la verdad es que no defraudaron. Los platos son bastante abundantes y con buena calidad precio. Se trata de comida tradicional y sencilla pero ideal para una comida de fin de semana. No reservan y suele estar transitado los días de fin de semana, por lo que ser recomienda no llegar muy tarde
Un espacio donde te recuerda a los restaurantes de antes de toda la vida y encontrarlo en Barcelona cuesta más...Fui a comer caracoles ya que es uno de mis platos preferidos y si estan en la carta me gusta probarlos..Normalmente no suelo comer demasiado los caracoles a la llauna a no ser que me lo aconsejen, porque cuesta encontrarlos bien hechos y al punto,pero me arriesgué y valió la pena.. perfecta cocción y punto de sal ideal,los disfrute mucho,así que totalmente aconsejable..los demás comieron calçots que también perfecto, igual que el all I oli🤪.
Lo único que si quieres un ambiente relajado a lo mejor no es ideal,porque se llena mucho..pero vale la pena ir.
Restaurante que siempre me apetece ir
porque por tiempo que pase nunca baja la guardia.
Carta sin sofisticaciones que nunca cansa,
ensaladas frescas , verduras y carnes a la brasa . Personal profesional , servicio rapido y precios muy correctos .
An error has occurred! Please try again in a few minutes