Restaurante Peruano de calidad. La comida casera y muy bien elaborada. Relación calidad precio perfecta. Pero sobretodo cabe destacar el trato por parte de los camareros y sobretodo de Carlos. Sin duda repetiremos. El mejor peruano de Barcelona! Ha sido un placer.
Descubrí este restaurante peruano hace más o menos un año, gracias a una recomendación de una amiga. Desde aquel momento, cada vez que visito Barcelona, procuro comer allí al menos dos veces por semana. Rara vez me tomo el tiempo de escribir reseñas, pero este sitio realmente lo merece. He tenido la oportunidad de probar varios restaurantes peruanos en la ciudad, y este destaca como el mejor para mí. Siempre que voy, recomiendo y pido el ceviche peruano y el lomo saltado, mis favoritos. Ofrecen una selección de platos a la carta los fines de semana y menús variados entre semana. La conversación que tuve con el propietario, quien junto a su familia (su esposa en la cocina y su hijo en la barra) lleva adelante este encantador lugar, reafirmó mi aprecio por su dedicación y la calidad de su servicio. En mi opinión, tanto la comida como la experiencia valdrían mucho más… Realmente, este es un restaurante al que volvería una y otra vez, y lo recomiendo a todo aquel que valore la auténtica cocina peruana y el servicio excepcional.
Comida fácil, directa y siempre peruana.
Cocorocó es un restaurante de sazón peruana ubicado en el barrio de la Nova Esquerra del Eixample. Este nace el año 2016 a raíz del sueño de un matrimonio emprendedor que tenía el anhelo de poder montar algún día un restaurante para que todo el mundo pudiera probar su sabrosa cocina peruana.
Decidieron tirar adelante con el proyecto en Barcelona y lo hicieron realidad dos años después. Acabaron construyendo un precioso y acogedor restaurante dedicado al sabor original de Perú fusionado con la cocina mediterránea, japonesa e italiana, con un estilo vanguardista, moderno y muy elaborado.
A pesar de las fusiones que ofrece, no han perdido en absoluto el sabor auténtico del Perú. Conservan la esencia original, pero tratándola de una manera diferente. Como podría ser ofrecer diferentes tipos de carne de la tierra con el aroma y las sensaciones innegables de Perú.
An error has occurred! Please try again in a few minutes