Cocina molecular en su máxima expresión. Si bien parecen platos sencillos, no lo son, sino que son muy complejos y sabrosos. Al ser un tipo de cocina distinta a lo acostumbrado, existe mucha creatividad por parte de los chefs y todos los platos son increíbles (alrededor de 25 platos).
El personal es muy atento y profesional; por otra parte las selecciones para maridar están muy bien pensadas.
Sin duda es toda una experiencia si te encuentras en Barcelona.
Personalmente no me gustó la comida, pueden decir que tengo un paladar infantil a gusto.
Pero lo que quiero traer aquí es que vi una narración en el orden de los platos que tiene mucho sentido. Naturalmente, teniendo en cuenta el nombre del restaurante, cuando hablé con la chica que nos atendió, se rió, ya que no debió haber recibido la información de lo que era, manteniendo así un enigma.
Agregaré la historia en las descripciones de las fotos.
No puedo formular toda la historia, así que te pido que me ayudes.
Paco Sombrajos. Lista secreta
+5
Excepcional momento gastronómico. A quienes pudimos experimentar El Bulli en sus mejores años, Enigma supone evocar destellos de aquel obrador de evolución culinaria. Inolvidable. De día la atmósfera es más envolvente que de noche.
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