El sitio es brutal.
Todo fresco y se nota mucho la calidad del producto.
Para mí la ensaladilla no puede faltar. Entre mis favoritos están la pluma ibérica, el arroz de pato, la merluza, el atún... Y por supuesto LA VENTRESCA, que es de lo mejor que he probado.
Los postres son una brutalidad también, recomiendo el arroz con leche, la tarta de queso y, sin duda, la milhoja, que el helado de cacahuete es brutal.
A destacar la atención del personal, siempre atentos, educados y con mucha simpatía, explican cada plato que te sirven. Aleix nos tiene ganados con su especial atención y amabilidad.
Como amantes de los vinos, no puedes irte del restaurante sin probar al menos el de la casa.
Comida exquisita en un lugar tranquilo y muy cómodo.Pedimos para 2 personas las ostras con ajoblanco y pistacho, la ensaladilla de atún de almadraba , el croissant de foie y sardinas, la pluma ibérica y el arroz meloso. Todo muy bueno pero a destacar y de 10 la ensaladilla y el arroz. De postre la tarta de queso obligatoria!!! El servicio súper amable. Muy recomendable. 2 personas 131€
Una experiencia increíble y única!!
La comida exquisita, los camareros súper atentos y simpáticos.
Sin duda alguna volveremos♥️
(TENEÍS LA MEJOR TARTA DE QUESO )
An error has occurred! Please try again in a few minutes