El sitio es brutal.
Todo fresco y se nota mucho la calidad del producto.
Para mí la ensaladilla no puede faltar. Entre mis favoritos están la pluma ibérica, el arroz de pato, la merluza, el atún... Y por supuesto LA VENTRESCA, que es de lo mejor que he probado.
Los postres son una brutalidad también, recomiendo el arroz con leche, la tarta de queso y, sin duda, la milhoja, que el helado de cacahuete es brutal.
A destacar la atención del personal, siempre atentos, educados y con mucha simpatía, explican cada plato que te sirven. Aleix nos tiene ganados con su especial atención y amabilidad.
Como amantes de los vinos, no puedes irte del restaurante sin probar al menos el de la casa.
Comida exquisita en un lugar tranquilo y muy cómodo.Pedimos para 2 personas las ostras con ajoblanco y pistacho, la ensaladilla de atún de almadraba , el croissant de foie y sardinas, la pluma ibérica y el arroz meloso. Todo muy bueno pero a destacar y de 10 la ensaladilla y el arroz. De postre la tarta de queso obligatoria!!! El servicio súper amable. Muy recomendable. 2 personas 131€
Una experiencia increíble y única!!
La comida exquisita, los camareros súper atentos y simpáticos.
Sin duda alguna volveremos♥️
(TENEÍS LA MEJOR TARTA DE QUESO )
Fantástico descubrimiento en el centro de Alicante. Un pedacito del Sur fusionado con la terreta alicantina. Impresionantes platos. Producto espectacular y muy bien trabajado. Pedimos 5 platos para compartir y dos postres. Todo increíble y por cierto, la carta de vinos muy muy interesante, por ejemplo; da gusto encontrar vino de Jerez. El equipo de sala impecable. Repetiremos y recomendamos!!!!
Nos encanta este restaurante, este verano ha sido la segunda vez que hemos ido y cada vez nos sorprende más.
Está muy rico todo, el steak tartar sobre tuétano y la tosta de sardina con brevas son espectaculares.
Un 10 tanto los platos como el trato.
Experiencia increíble, tanto el servicio cómo todo lo que nos sirvieron. Hay mucho trabajo e imaginación tras todos esos sabores. Repetiremos muchas veces.
Desde el primer momento en el que entras una experiencia fantástica. Decorado con mucho gusto y atención hasta el más mínimo detalle, creando un ambiente de intimidad con música de fondo y sillas muy cómodas, un servicio excelente y comida deliciosa. Nosotros pedimos para compartir unas ostras a la brasa con beurre blanc, un ceviche de corvina , un trio de tartar de atún rojo (descargamento, ventresca y huevas), merluza crujiente con salsa de piquillo, pluma ibérica y arroz meloso de pato. Y de postre milhojas de vainilla y tarta de queso payoyo. Estaba todo riquísimo, pero la merluza y el arroz meloso de pato enamoraron a toda la mesa, y los postres no se quedaron atrás.
Se nota el esfuerzo del chef Juanlu y de todo el equipo Koiné. Volveremos.
Nos encontramos muy cómodos en esta casa donde es todo un placer degustar la imaginativa cocina de Juan Luis hoy catamos unos mejillones franceses de auténtica delicia, dúo de tartar con ajo blanco y una pluma ibérica sazonada con Kojy y presentada con calabaza asada y zanahoria.
De entrada pedimos dos Ostras; una a la brasa y la otra con ajo e hinojo.
Cerramos con una espectacular tarta de queso payoyo que quita el sentido.
No me cabe la menor duda que volveremos a este lugar donde sin duda es un verdadero placer sentirse tan bien atendido y se come tan bien.
La cata de aceite de Jaén y Mantequilla cordobesa con un exquisito pan son un auténtico puntazo.
Volveremos seguro
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
En El Restaurante Koiné en Alicante, Una cocina muy muy chula, si quieres sorprenderte de verdaderas exquisiteces gastronómicas es obligatorio visitarles.
Recomendable al 100%
Nos gustó mucho. El trato del servicio es muy bueno y atento, y el local es muy agradable. La comida nos gustó un montón y estaba todo buenísimo, especialmente una tosta con foie higos y sardina y el tartar de ventresca y descargamento. Por ponerle una pega diria que las raciones podrían ser ligeramente más grandes. Repetiremos sin duda!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes