No te lo puedes perder, calamares espectaculares, la ventresca con tomate y mojama especial, los arroces una locura, el solomillo, codillo y entrecot buenísimo. En general una pasada, buen servicio, vamos que sería una pena no probar este restaurante. Os aconsejo reservar, sobre todo los fines de semana, suele estar lleno y es difícil coger sitio sin reserva. A mi en especial me encanta el arroz con rape y pulpo. extraordinario.
FELICIDADES JUAN.
Lucia Montero Ortigosa
+5
Simplemente espectacular!!! Lo probamos un día y hemos vuelto. La comida es casera y de muy buena calidad, y el trato estupendo. A modo propio, la ventresca ha sido una pasada, y los bocadillos, las bravas, las croquetas... Vamos que todo!!!
Me ha llevado un compañero, me ha sorprendido muy gratamente, las bravas muy ricas, crigientes y nada aceitosas, calamar romana fresco, la ensalada de capellán con ventresca de atún, mohama con tomate raf riquísimo, el vino muy rico tb.tiene fama de codillo y arroz martisco, secreto ibérico, rape etc...en dos domingos volveré a probar el de rape...calidad en los productos me ha gustado mucho
An error has occurred! Please try again in a few minutes