El mejor restaurante portugués de Alicante. El bacalao a braga es el plato estrella y está espectacular, la ensaladilla de sardina suave y con sabor, y las croquetas de bacalao muy sabrosas. Para rematar el pastel de belen riquisimo, con el hojaldre calentito y crujiente. El bacalao a bras y las croquetas de jamón son las dos cosas que no estaban a la altura de lo demás. La dueña que es portuguesa encantadora y atenta. Volveremos.
Un buen restaurante con comida típica portuguesa. La comida que pedimos en general estaba muy rica y la atención de la camarera (puede que dueña también) fue muy atenta y buena. Pero creo que esta reseña llega demasiado tarde, creo que actualmente está cerrado y no parece que vuelvan a abrir.
Estupendo restaurante para disfrutar con tu pareja de una deliciosas tapas, sobretodo de sardinas y un, todavía mejor, bacalao de Oporto. ¡Muy recomendable! ^^
Si vienes con hambre, pídete una Francesinha (sandwitch relleno de carne con una salsa deliciosa). Carta de postres limitada.
Sin duda es el restaurante portugués que hacía falta en Alicante. Enormemente satisfecho de la cena, improvisada con amigos, en la que probamos las croquetas de bacalao, la ensalada de sardinas, la minihamburguesa de bacalao y el bacalao con lecho de patatas. Como no, el bacalao, producto estrella de la cocina portuguesa, elaborado de mil maneras. Con un vino tinto de Oporto excelente y al final un variado de postres deliciosos, en el que no faltó el celebre pastel de nata, con otra copita del famoso Oporto. Todo en un marco pequeño y acogedor y atendidos con gran amabilidad y eficacia. Espero que perdure y pueda volver a disfrutar de esta casa, digna representante de la gastronomía portuguesa.
Gran lugar para teletransportarte a la gastronomía portuguesa. El servicio increíble. Recomendado el bacalao a braga y la franceshinha. Nos queda volver para rematar y tomar los postres con algún digestivo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes