Antonio Briceño Madrid
+4
Comida muy buena. Probamos el wok, los ochios con morcilla, que nos encantaron y el solomillo al Roquefort. Todo de muy buena calidad.
El aire acondicionado dentro parecía que no funcionaba y pasamos un poco de calor. Eso es lo único que nos faltó.
Bar con terraza exterior. No hay muchas mesas y no reservan, por lo que tendrás que irte temprano a coger sitio. La carta la tienes en su página web. El servicio es muy simpático aunque le faltaría alguien más para no ir tan agobiados. La carta es variada aunque algo limitada de número de platos. Nosotros cenamos genial aunque las tapas a partir de la tercera ronda tengas que reclamarlas y ya a partir de ahí no haya variedad de tapas con las bebidas. Las tapas son mini hamburguesa en la primera ronda, salpicón de marisco, tomate con anchoas y panceta. Recomiendo el secreto a baja temperatura y el flamenquin.
Restaurante excelente donde comi, en mi reciente visita a Ubeda.
Un local muy acogedor, bien ambientado y con unos platos bien elaborados y presentados.
Pedi 3 cañas de cerveza y me trajeron 3 tapas diferentes y exquisitas. Ademas de una tortilla de Camarones y media racion de parrillada de Verduras riquisima que yo habia elegido.
Buena relacion Calidad-precio, con un excelente servicio y dentro del Fantastico Casco Historico de Ubeda.
Gracias.
An error has occurred! Please try again in a few minutes