Recomendado por nuestro alojamiento nos acercamos al palacio de benameji a disfrutar de su restaurante. Carta amplia con carne, pescado, con entrantes tipicos andaluces y platos para compartir. De todo lo que probamos sobresalen los huevos fritos con gambas rojas. Muy buenos. Buen servicio
Francisca Arredondo Martin
+5
Una cocina de calidad. Herederos de recetas de la antigua Casa Pirula. Ofrecen unos platos llenos de sabor. Inigualable el arroz con perdiz, la pata de pulpo a la brasa y los cogollos con Melba.
El lugar es de evidente encanto en el palacio de Benameji donde se alza el museo de Écija. El interior del restaurante es preciosos con esculturas romanas y una elegante decoración. El patio es exquisito.
Entre los Muchos platos que nos gustan destacamos las alcachofas con Jamon, el pollo frito al estilo pirula, la ensaladilla de gambas y la cazuela de bacalao. Las raciones son muy abundantes para compartir y el precio es muy correcto. El trato muy bueno.
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