Miguel Ángel Morente Romero
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Restaurante en las afueras de Écija al pie de la autopista y junto a una gasolinera. La comida está bien, quizás un poco subido de precio. Comimos una paletilla de cordero, plato poco común en los restaurantes y bares del pueblo.
Día 6 de enero con todo cerrado o los pocos restaurantes llenos hasta la bandera. Hicimos parada técnica en Écija. Tuvimos la suerte de poder entrar y comer. Nos atendieron rápidamente.
Pedimos una tabla de quesos (el queso Apolinio impresionante si te gusta el curado). Tuve que preguntarle al camarero. Luego pedimos un solomillo de cerdo a la marinera. Muy bueno. Sin embargo el solomillo estaba un poco seco, pero con la salsa se tapaba un poco. Acompañado de un vino y un postre final.
El pan muy bueno, por cierto.
Amplia terraza con sol y zona de sombra, muy rápidos sirviendo con precios adecuados y platos generosos ( comida típica ) con doble acompañamiento ( patatas y ensalada o verduras con jamón ). Postre delicioso. Buena parada técnica viajando por la A4 dirección Sevilla/Cádiz
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