El refugio de Juanfran es actualmente el mejor restaurante de Águilas (Murcia), su producto es de primera y su transformación es cuidada y original. Aún con platos que son pantallas ya pasadas hace tiempo, han sabido reforzarlos y darle su toque.
🔊La quisquilla roja de águilas es un espectáculo y el mojeteo imprescindible.
🏴☠️Marinera de parpatana de atún y sardina ahumada fue el plato que menos gustó, le falto un poco de gracia.
Taco crujiente de parpatana finalmente muy sabroso, con unanimidad en la mesa.
💣El plato mas laureado fue el ceviche con ají amarillo y maracuyá. Plato que se repite en muchas cartas y que ya cansa, sin embargo aquí es una bomba, como dicen por la zona, el plato se quedó "repelao".
Tartar de atún rojo cumplidor
Corvina flambeada exquisita, muy bien tratado el producto y muy bien acompañada.
El vino un Godello de Rafael Palacios, una pasada.
Torrija buena pero mas de lo mismo ( en todas las cartas, muy aburrido ya)
Tarta de queso prescindible ( a ver si pasa la moda, las vamos a aborrecer)
Postre de chocolate lo que peor pinta tenía y el mas resultón.
El milhoja tenía muy buena pinta
El pan es la caña
El servicio, exceptuando algún temporero que entendemos no pintaba mucho, excelente, te puedes dejar aconsejar.
El precio, 50€ persona no te lo quita nadie.
La decoración del lugar y el sitio en si, horrible, espero que se cambien pronto, esa cocina merece una mirada mejor.
Pues que decir de este pedazo restaurante con uno de los mejores chef de la region.
El saber hacer, el desparpajo y el estilo murciano de este gran chef, son algo que uno tiene que ver y probar si viene a Aguilas.
Todo espectacular, una armonía en los sabores digna de una estrella Michelin.
Desde los entrantes hasta el postre, se aprecia todo ese esfuerzo puesto en cada uno de los platos, los cuales al final te consiguen sorprender con ese impresionante sabor.
Mis dieces para este señor. Un placer Juanfra.
Uno de los restaurantes más punteros de Águilas. La calidad del producto, los detalles y la presentación, así como el servicio son de 10.
A ver, si eres más de cocina tradicional económica y platos exuberantes éste no es tu sitio. Pero si realmente eres aficionado a la gastronomía en general lo recomiendo sí o sí...el trabajo de Juanfran y su equipo se refleja en sus platos.
Pd. El pescado increíble, la Corvina riquísima.
Cumplió con las expectativas.
Pedimos menú degustación, para 2 personas (65€/pax sin bebida). Hay que solicitarlo con un día de antelación.
Adaptado a productos de temporada.
En total fueron 10 platos + postre por persona.
No podría destacar uno en particular, disfrutamos mucho cada plato (incluso los callos...), presentados además por el chef, que aportaba datos y curiosidades sobre cada uno de ellos.
Quisquilla de Águilas marinada, ceviche de ostra, lecha (letón, morrillo, paladar, lengua carrillera, ventresca y ¡callos!), atún rojo de almadraba (tartar con alcaparras "Liliput", "costillar" y carrillera); de postre (solo pudimos con uno para compartir) milhoja con helado de caramelo y sal.
El trato y el servicio, muy agradable.
Sin duda volveré.
Este magnífico restaurante se encuentra a las afueras de Águilas, ocupando el local en el que se encontraba Los Geranios, cuyo cartel aún permanecía durante nuestra visita. Han cambiado el nombre, la decoración y la carta, haciéndola más atractiva que la que ofrecía el anterior establecimiento. En apariencia, los precios son bastante caros, aunque una vez comprobada la calidad del producto, parecen razonables. Durante nuestras vacaciones hemos acudido dos veces; una a probar un arroz de la casa con pescado del día, gamba roja y calamar nacional, que está a un precio de 16 € la ración. La segunda vez acudimos y decidimos probar un poco de todo:
- Media ración de tartar de atún rojo con alcaparras Agrucapers Delicias, cebolla roja, lima, mahonesa de wasabi y sésamo.
- Media ración de quisquilla roja de Águilas, macerada en aceite de oliva, acompañada de lima, sésamo y flores.
- Cuatro croquetas del día.
- Pan bao de vaca vieja a la parrilla, ajo negro, pepinillo encurtido, cebolla roja, chalota crujiente y hierbabuena.
- Pulpo a la murciana braseado, su jugo y alioli ahumado.
- Presa de cerdo ibérico 100 % bellota Beher a la brasa.
Con dos postres de milhojas de chocolate Ramón Romero con helado de vainilla y semiesfera crujiente, mousse de chocolate y helado de galleta alemana, una pinta de cerveza, dos cañas y un refresco, la cuenta sumó 84 € para tres comensales. Quedamos muy satisfechos; cada plato, una pequeña obra de arte; las quisquillas de otra galaxia, el tartar también; en resumen, espectacular.
Miguel De Andrés Iglesias
+5
Gran restaurante, personal muy atento y simpático, y tiene mucha variedad en la carta, todo muy rico, las vieiras, las almejas, los rollitos de bogavante y pollo, los chipirones y la lecha al tomate confitado con piñones, todo muy rico, y abundante en cantidad. Muy recomendable.
Una velada maravillosa. Nos ha encantado cenar en su restaurante, todos los platos eran deliciosos y muy bien elaborados, un producto muy fresco. La atención ha sido excepcional.
Un placer!
Desde el personal ( nos hemos sentido como en casa) pasando por las delicias de la cocina y finalizando por la buena energía del local
Gracias por el momento mágico que hemos pasado
100% recomendable
Borja Toledano Sánchez
+5
Un auténtico descubrimiento cerca de Águilas (Murcia), con un trato del personal remarcable y unos sabores de los platos que invitan a repetir. Aconsejable reservar con antelación.
Restaurante muy recomendable, al cual no llegarías si no es por indicaciones. La atención de los camareros muy buena, y sobre las explicaciones del chef. Todo lo que hemos probado nos ha encantado, el ceviche, el pan bao, el gallo pedro, el atún en escabeche de naranja, la cascado de chocolate, la tarta de queso, el helado de chocolate. Todo exquisito.
Siempre que voy a Aguilas, y voy bastante, intento cenar un dia en el refugio. Uen ambiente. La jefa de sala es muy simpatica y la comida es de estrella michelin. Seguimos a Juanfran desde que tenia el restaurante pequeño en el centro y ya destacaba. Ha mejorado con creces. Recomendable al 100%. La quisquilla roja en aceite de oliva es insuperable y cualquiera de los pescados es de 10.
Restaurante con unos platos exquisitos, con unas elaboraciónes expectaculares y una atención buenísima por parte del personal. Juanfran, el corazón y el cerebro del restaurante es pura devocion y vocación por la cocina y eso se nota en el resultado. No puedes pasar por Murcia sin pasar por allí.
Nos ha encantado!!! 👌👌 Recomendaría a amigos ir allí y dejarte aconsejar por el personal! Muy buen producto y buenas elaboraciones!!
La comida genial me gustó todo aunque podía haber esperado un poco los platos,algunos llegaron antes de haber terminado el anterior y por lo tanto un poco fríos, como las almejas y la gallineta ,que por cierto estaban muy buenas, el ceviche muy bieno tambien, lo peor para mi era el bullicio de las personas
Bss restaurante que está en una casa de barrio, nada de lujos, pero correcto y muy limpio. Los platos tipo gourmet, que combinación de sabores y una presentación exquisita comparable con cualquier restaurante de lujo. Los precios super ajustados, no te lo crees cuando te presentan la factura, y el dueño y camareros te hacen sentirte como en tu casa, super majos. Recomiendo este bar restaurante al 100%.
Una joyita cerca de Águilas. Un ambiente relajado que te invita a probarlo todo. Lamentablemente vamos a tener que volver para seguir probando. Aunque tendremos que repetir esa torrija y el huevo Kinder.
El Chef del mar de Águilas. Producto sublime, forma de tratarlo nivel universo, Juanfran es insuperable por muchos chefs de renombre... otras estrellas michelin nuevas de Murcia se equivocaron de lugar, ahí lo dejo, aunque puede ser injusto para ellos a los que lo conocemos y somos asiduos nos hacéis un favor. Juanfran, familia y equipo, gracias siempre, por el cariño, por la amistad, por el trato y por ser genuinos, sois únicos. Devoción 🙌🙌🙌❤❤❤
Magnifica comida con todos sus platos estrella, el ceviche, albacoreta con tomate frito o la corvina. Buen servicio y vinos estupendos. Calidad que se paga, así que llevar una buena cartera
Marta Peinado González
+4
Tenía las expectativas bastante bajas, además parece un bar cualquiera, pero luego una gran calidad, un tartar muy rico. Tienen dos cocinas, una arriba y otra abajo por lo que muy rápido en general. Los camareros súper amables
An error has occurred! Please try again in a few minutes