El refugio de Juanfran es actualmente el mejor restaurante de Águilas (Murcia), su producto es de primera y su transformación es cuidada y original. Aún con platos que son pantallas ya pasadas hace tiempo, han sabido reforzarlos y darle su toque.
🔊La quisquilla roja de águilas es un espectáculo y el mojeteo imprescindible.
🏴☠️Marinera de parpatana de atún y sardina ahumada fue el plato que menos gustó, le falto un poco de gracia.
Taco crujiente de parpatana finalmente muy sabroso, con unanimidad en la mesa.
💣El plato mas laureado fue el ceviche con ají amarillo y maracuyá. Plato que se repite en muchas cartas y que ya cansa, sin embargo aquí es una bomba, como dicen por la zona, el plato se quedó "repelao".
Tartar de atún rojo cumplidor
Corvina flambeada exquisita, muy bien tratado el producto y muy bien acompañada.
El vino un Godello de Rafael Palacios, una pasada.
Torrija buena pero mas de lo mismo ( en todas las cartas, muy aburrido ya)
Tarta de queso prescindible ( a ver si pasa la moda, las vamos a aborrecer)
Postre de chocolate lo que peor pinta tenía y el mas resultón.
El milhoja tenía muy buena pinta
El pan es la caña
El servicio, exceptuando algún temporero que entendemos no pintaba mucho, excelente, te puedes dejar aconsejar.
El precio, 50€ persona no te lo quita nadie.
La decoración del lugar y el sitio en si, horrible, espero que se cambien pronto, esa cocina merece una mirada mejor.
Pues que decir de este pedazo restaurante con uno de los mejores chef de la region.
El saber hacer, el desparpajo y el estilo murciano de este gran chef, son algo que uno tiene que ver y probar si viene a Aguilas.
Todo espectacular, una armonía en los sabores digna de una estrella Michelin.
Desde los entrantes hasta el postre, se aprecia todo ese esfuerzo puesto en cada uno de los platos, los cuales al final te consiguen sorprender con ese impresionante sabor.
Mis dieces para este señor. Un placer Juanfra.
Uno de los restaurantes más punteros de Águilas. La calidad del producto, los detalles y la presentación, así como el servicio son de 10.
A ver, si eres más de cocina tradicional económica y platos exuberantes éste no es tu sitio. Pero si realmente eres aficionado a la gastronomía en general lo recomiendo sí o sí...el trabajo de Juanfran y su equipo se refleja en sus platos.
Pd. El pescado increíble, la Corvina riquísima.
An error has occurred! Please try again in a few minutes