La calidad de todos sus productos es estupenda y las dependientas son muy simpáticas y agradables. Para mí, el mejor lugar del barrio para comprar pan y dulces
Hola buenas tardes tantos años y la experiencia sensacional y el producto no puede ser mejor casero que no se encuentra es una pena está desapareciendo a si que deseo que no cambies seguir igual porque de mi parte tenéis un diez un saludo
Daniel Esteban Inglán danesting@gmail.com
+5
Una atención excelente. El servicio es muy familiar y cercano, como en una panadería de toda la vida. Yo me pego a veces alguna charrada cuando hay poca gente. Y los productos de muy buena calidad, muy ricos. Además atienden encargos de todo tipo, empanadas, dulces de temporada, panes especiales, sin gluten etc. Y todo a muy buen precio. Muy recomendable por los años que llevan haciendo las cosas muy bien, incluso en condiciones difíciles como la pandemia. Si quieres endulzarte la vida pasate por ahí.
Miguel Ángel Sánchez Sancho
+4
Panes artesanales variados, tanto en formato barra como de molde. Los hay de salvia, multicereales, integral de grano entero, espelta, etc. Empanadas de atún, sardinas, beicon y queso, sobrasada, muy ricas.
Por otra parte y en lo que se refiere al dulce, mucho, variado y muy apetecible. Unos bizcochos de zanahoria, almendras, o chocolate espectaculares. Y lo mejor es que es todo natural.
Y no puedo dejar de nombrar el trato exquisito que nos dispensan a todo el mundo, Angelines y Carmina en el mostrador. Un 10 👍
Hay que añadir que Angelines se ha jubilado, feliz jubilación y gracias por todo.
Las pizzas de los viernes para nota igualmente.
Bocados de cielo, pan, rosquillas, trenzas,..., transporta a lo que ya queda en un recuerdo, abuelas pueblo, aquello que tenía sabor de recién hecho, de bien hecho. El mundo avanza y no todo avance es bueno, el arte de panaderos y pasteleros degrada con congelados y precocinados. Asumbe nos vende una calidad que no tiene precio, para mi, la calidad de la "yaya" o lo que para mi es lo mismo que "cocinar con cariño", no hacer mucho y barato, hacerlo bien, y así, es como alimenta estómago y espiritu
An error has occurred! Please try again in a few minutes