Una cena excelente, ambiente muy tranquilo y acogedor, decoración estupenda, un servicio muy cercano y familiar y sobretodo la comida excelente, una carta original y muy variada, recomendado 100%, volveremos sin duda!!!
Hay dos restaurantes y dos tipos de menu. Me quedé impresionado con la zona VIP carta impresionante y manjares asegurados. Vuelvo pronto.
De lo mejor de Zaragoza, volveremos sin duda
Jose Luis Cuello Moralejo
+5
Sin duda y después de la inauguración de ayer, iremos a probar la cocina a fuego lento. Estoy seguro que sera un éxito !!! Mucha suerte para Tomas y Samuel.
Comida excelente y abundante a precio razonable. Buen trato. Muy recomendable
Hablo en relación al restaurante.
Llevan poco tiempo funcionando, pero lo hacen mucho mejor que la mayoría de sitios con larga experiencia. El trato formidable, especialmente el del camarero del turno de comidas de noche del día 2 de marzo. Corrección en las formas, buena educación, formación y simpatía. Si te ve indeciso, te hace sugerencias de las especialidades del local y te explica los platos perfectamente. El contar con gente así en un negocio es un valor seguro.
En cuanto a la comida, muy buena elaboración y presentación, la cantidad es generosa. La carta es variada pero sin llegar a agobiar, denota originalidad y buen gusto.
Recomiendo los boquerones en escabeche, el cachopo de mar, cualquiera de los platos de patatas (timbal). La tarta de queso es la mejor que he probado en mi vida, totalmente casera, insuperable.
El ambiente es cómodo, la música de fondo también contribuye (buena elección de clásicos de los 80-90s).
La zona del bar no he tenido ocasión de probarla.
Seguid así.
Hay que probarlo. Recomendable:
- canelón de longaniza y ajetes de Ricla en salsa española
- pan bao de papada a baja temperatura con salsa barbacoa japonesa.
- patatas bravas
También probamos la borraja en tempura con dos salsas. Un poco dura y bastante aceitosa....
Muy buen sitio para desayunar o cenar, buena atención y mucha variedad, unas tostadas con tomate para el desayuno y luego cenamos unos boquerones en escabeche espectaculares y unos huevos rotos con trufa y foie muy ricos.
Restaurante por descubrir. Excelentes croquetas de jamón. Ricos postres. Un menú de domingo muy variado y diferente. Muy buen trato. Para repetir.
Un sitio muy recomendable por esta zona de Zaragoza con tantos restaurantes distintos y buenos. Un menú abundante, diferente y muy bien servido. Los platos con una buena cantidad de comida y decorados con mucho gusto. El servicio de los camareros de 10. El menú del día normal entre semana vale 15€, con vino/cerveza, agua y postre incluido. Una de las mejores tartas de queso de toda Zaragoza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes