Fuimos a tomar un caña y una tapa. Local agradable y acogedor. Tomamos una tapa de rulo de cabra rebozado con mermelada muy bueno y saquito con setas, queso y foie tambien muy rico. Me lo hornearon al momento para derretir el queso, ya que estaba ya hecho y la parte interna quedó algo fría.
Tremendos bocadillos y muy buena atención a los clientes. Merece MUCHO la pena. Muy, muy, bueno.
Lo que más me ha gustado, además de la atención recibida por la camarera, es que, pese a dejar el plato impoluto, me preguntó el propio cocinero, "qué tal el bocadillo?" y al recibir mi opinión REAL , tomó nota y además me explicó el porqué lo había hecho así.
Recomiendo el bocadillo de sobrasada queso (queso, queso, nada de queso de lonchas) y huevo ( con la yema en su punto).
El pan... tremendo, nada que ver con lo que se suele poner hoy en día como "pan".
En la barra, entre otras cosas sin freir, una batería de croquetas, para que las tomes recién hechas. Y si quieres tomar una tapa ya hecha mientras esperas el bocadillo, sin problema, ahí las tienes y muy ricas también.
Volveré.
Buena relación calidad precio.
Algunos platos son muy originales.
El personal es muy agradable y amable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes