Auténtico, único e inigualable. Calidad en producto y atención al cliente. Ambiente selecto.
María José Ortega Belmonte
+5
Hace 24 años que me fuí de Zaragoza y todavía sueño con sus anchoas y su vermut.
Las mejores anchoas de Zaragoza , el mejor vermut, muy buen servicio... Un lugar con mucho encanto.
Sobre todo, su producto, pero no olvidemos ese ambiente que te hace recordar los tiempos en los que todo se hacia mas artesano, es como un viaje en el tiempo.
Su ambiente!!su vermuuuu ,sus anchoas,bolitas...me gusta todo!!
Rafael Vilar Hernández
+4
Taberna antigua de las que han sabido conservar la esencia y el encanto. Buen vermout y pinchos para picar. Mención especial a las anchoas y las gildas. Muy recomendable para tomar el aperitivo.
Destino obligado para tomar un vermú y unas pequeñas tapas para disfrutar en la barra.
jose manuel Sacramento
+5
Me encanta este bar por sus buenos encurtidos, salmueras de 10 👍(2€) y trato excelente. Es de los pocos bares con esa decoración de los años 50 que hay en Zaragoza.
juan carlos buzarra torres
+4
El glamour de una de las pocas bodegas,tienda de vinos que quedan en Zaragoza, que más tarde se convertían en bar y vendían banderillas de vinagrillos,latas y actualmente algo de raciones, es como trasladarse a la Zaragoza de los 50-60 y viajar en el tiempo,ya no quedan sitios así y todavía venden vino o vermut a granel, un sitio que retrata a una parte de mi ciudad que guardo en mis recuerdos y regida por los mismos profesional,limpio y para tomar un vermut agradable con buenas salmueras.
Estupendo bar que haciendo honor a su nombre, sirve bebidas y aperitivos en un local limpio, pero con ese encantador aire que tienen las cosas antiguas. Su consumición estrella es el vermut y las salmueras. Creo que el primero lo hacen ellos, y ahora se pueden hacer pedidos por adelantado para recoger. El servicio es rápido y amable. Los precios son buenos y cumplen con las precauciones de aforo y desinfección.
An error has occurred! Please try again in a few minutes