Aunque todas las recomendaciones apuntan a las tapas, optamos por comer en Umami con menú de fin de semana, y nos pareció un gran acierto. Tanto la comida, como el local y el trato recibido, están cuidados al detalle. La presentación y elaboración de los platos son propias de carta y no de un menú, y el sabor acompaña. Para finalizar, un buen postre casero. No puedo más que recomendar este sitio.
Un acierto seguro. Inmejorable calidad en el producto, buen trato. Un acierto seguro.
Otra vez y van muchísimas, satisfechos con la cena en Umami tapas: tomate rosa de Barbastro con ventresca, ventresca de atún con helado de piquillo, algas y wasabi, chuletón (directamente de la zona del Esla), surtido de postres y champán para finalizar. SENSACIONAL
Nila Atienza (Doris Tiburrias)
+5
Probamos el sashimi de atún y el pulpo y estaba francamente rico. Te dan la posibilidad de pedir un mismo plato en creo que 3 tamaños diferentes: tapa, media ración y plato y eso está guay porque así puedes probar mas cosas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes