Tapas de autor muy diferentes y de muy buena calidad, pidas lo que pidas. Tiene que gustarte, no es apto para todos los paladares, yo personalmente prefiero cosas más sencillas.
Eso sí, buenas también las raciones clásicas, bravas y rabas.
Postre muy bueno también y el trato inmejorable, camareros muy amables y con mucho conocimiento de las tapas.
Todo muy rico y recomendable para tomar algo en un local donde no te esperas que tengan este tipo de comida.
Llama la atención probar el tradicional boquerón acompañado de helado del mismo sabor sobre unas migas de sorprendente corteza dulce, o el "Huevo Senda" cocinado a baja temperatura con un sabor impresionante mezclado con jamón, hongos, bechamel y ceniza de patata...
Ademas siguen investigando y te sorprenden con tapas que todavía no tienen en la carta.
Carolina Vicente Pimpinela
+4
Tapas de alta cocina. Unas más logradas que otras, pero todas notables. Famoso el huevo a baja temperatura. Tienen una pequeña carta de tapas, que incrementan con algunas especialidades que van variando. Déjate recomendar. Buena atención del personal. Precio moderado-alto, pero sorprendentemente no te quedarás con hambre.
La ubicación en Google maps está bien, en trip advisor es errónea.
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