"Elaboracion y presentación de platos exquisitos .muy bueno el morrillo de atún lo recomiendo, siempre que venimos lo pedimos. muy buena atención..."
Clara Martín Díaz
"El servicio rápido y atento. La comida 10/10, el atún estaba espectacular, la ensalada con salmón también es muy recomendable. Calidad precio..."
Asun RB
"Comida con amigos y como siempre un trato espectacular, la comida inmejorable, para mi de los mejores pescados al aceite de Zahara y el solomillo..."
Nacho Alvarez Macías
"Concretamente, el tartar de atún de lo mejorcito.
Premio 2009 (creo recordar) totalmente merecido.
El morrillo también muy bueno.
Pedimos un vinito..."
Angel Gomez Sintes
"Es de los sitios donde a ido evolucionando con el tiempo, pero sin perder su identidad, el trato es el mismo, la calidad de sus procuctos es..."
Ramses Blanco Marin
"Magnifico sitio para cenar trato Estupendo de gaspar y su gente y comida..."
Ramon Arenas 2017
"Lugar espectacular. Pescado fresco. Los platos muy sabrosos y muy ricos. Servicio súper amable!! Los postres… otro..."
Sara Rinaldi
"Comimos un borriquete para dos acompañado de un vino blanco de Cádiz que se te saltaban las lágrimas. Para empezar probamos el tartar de atún,..."
Teresa Campos
"La atención buenísima y el tartar y todo lo que pedimos . Un pueblo para visitar con encanto. Restaurante de..."
Juan Jesus Gonzalez Velazquez
"Me encantan los negocios familiares de toda la vida. Y si además tienen:
Comida muy rica, un servicio de lujo y una calidad del producto..."
JOSE MARIA RUIZ MATEOS
"La comida está buena, pero algo elevado de precio por la cantidad que ponen.
Pedimos atún encebollado y por mucho que quieran hacer cocina moderna,..."
Lolin A.T.
"Sinceramente fuimos porque estaba todo al completo y encontramos una mesa libre, tras mirar la carta y ver que las tapas de noche no las servían no..."
Alexyef Muñoz
"Hemos pedido salmorejo con virutas de mojama,patatas alioli y como plato estrella morrillo de atún a la plancha.
Auténtico morrillo de la zona..."
Sonia Cacheda Alvarellos
"Fuimos a comer un grupo y llegamos sin reservar y no hubo problema. Hay mucha variedad de comida, solo que el precio es bastante elevado pero..."
Ferran Robla
"Me ha gustado mucho. En el centro del pueblo. Mejor reservar. Y si vas para picotear y sin reserva, quizás con suerte encuentres un sitio dentro,..."
Paola Olme
"Maravilloso. Cualquiera de lo platos está espectacular pero a mi uno de los clásicos de la zona, el atún encebollado me vuelve loco y en este..."
Alberto S.
"Trato y comida espectacular. Acabamos allí por casualidad y hemos encontrado uno de nuestros restaurantes favoritos en..."
Laura Ruiz
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes