Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Pargo Al Horno en Zahara de los Atunes

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Restaurante Gaspar
89/100 (1928 ratings)
Restaurantes
Opciones vegetarianas
Europea
Española
Mediterranea
Opciones sin gluten
Europea
Española
Saludable
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones sin gluten
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Boquerones Fritos
Croquetas de Puchero
Foie
Atun En Escabeche
Atún
Pasta
Pargo Al Horno
Pescado
Arroz Negro
Mini Hamburguesa de Retinto
Rabo de Toro
Queso Payoyo
Tataki de atun
Tataki de Retinto
Pulpo A la Gallega Tres Cocciones
alcachofas
Hamburguess Con Patatas
Tartar de atún rojo
Ternera
Tapa de Retinto
Parpatana Espectacular
Arroz Negro
Pasta
TARTA DE QUESO CASERA
Salsa
Sentado
Saludable
Mediterrânea
Europea
Española
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Terraza exterior
Reservas
Bar completo
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Gama media
"Elaboracion y presentación de platos exquisitos .muy bueno el morrillo de atún lo recomiendo, siempre que venimos lo pedimos. muy buena atención..."
Clara Martín Díaz
"El servicio rápido y atento. La comida 10/10, el atún estaba espectacular, la ensalada con salmón también es muy recomendable. Calidad precio..."
Asun RB
"Comida con amigos y como siempre un trato espectacular, la comida inmejorable, para mi de los mejores pescados al aceite de Zahara y el solomillo..."
Nacho Alvarez Macías
"Concretamente, el tartar de atún de lo mejorcito. Premio 2009 (creo recordar) totalmente merecido. El morrillo también muy bueno. Pedimos un vinito..."
Angel Gomez Sintes
"Es de los sitios donde a ido evolucionando con el tiempo, pero sin perder su identidad, el trato es el mismo, la calidad de sus procuctos es..."
Ramses Blanco Marin
"Magnifico sitio para cenar trato Estupendo de gaspar y su gente y comida..."
Ramon Arenas 2017
"Lugar espectacular. Pescado fresco. Los platos muy sabrosos y muy ricos. Servicio súper amable!! Los postres… otro..."
Sara Rinaldi
"Comimos un borriquete para dos acompañado de un vino blanco de Cádiz que se te saltaban las lágrimas. Para empezar probamos el tartar de atún,..."
Teresa Campos
"La atención buenísima y el tartar y todo lo que pedimos . Un pueblo para visitar con encanto. Restaurante de..."
Juan Jesus Gonzalez Velazquez
"Me encantan los negocios familiares de toda la vida. Y si además tienen: Comida muy rica, un servicio de lujo y una calidad del producto..."
JOSE MARIA RUIZ MATEOS
"La comida está buena, pero algo elevado de precio por la cantidad que ponen. Pedimos atún encebollado y por mucho que quieran hacer cocina moderna,..."
Lolin A.T.
"Sinceramente fuimos porque estaba todo al completo y encontramos una mesa libre, tras mirar la carta y ver que las tapas de noche no las servían no..."
Alexyef Muñoz
"Hemos pedido salmorejo con virutas de mojama,patatas alioli y como plato estrella morrillo de atún a la plancha. Auténtico morrillo de la zona..."
Sonia Cacheda Alvarellos
"Fuimos a comer un grupo y llegamos sin reservar y no hubo problema. Hay mucha variedad de comida, solo que el precio es bastante elevado pero..."
Ferran Robla
"Me ha gustado mucho. En el centro del pueblo. Mejor reservar. Y si vas para picotear y sin reserva, quizás con suerte encuentres un sitio dentro,..."
Paola Olme
"Maravilloso. Cualquiera de lo platos está espectacular pero a mi uno de los clásicos de la zona, el atún encebollado me vuelve loco y en este..."
Alberto S.
"Trato y comida espectacular. Acabamos allí por casualidad y hemos encontrado uno de nuestros restaurantes favoritos en..."
Laura Ruiz